![]() |
Цитата:
Думаю следующий трэк понравится :o Цитата:
Цитата:
|
Филип,спасиб)))Жди в гости,постучусь))) чёт не ахти коментят..нарооод...слушаееем... |
ммм исполнение очень слабоу первого..качество ужасное..ну на него пофиг..второй вообще ужас... не понравилось третий луче всех..прикольно |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 59 секунд Цитата:
Он стелил от души :rolleyes: |
Цитата:
мне не очень нравилось как я зачитал, а оказалось наоборот :eek: |
Цитата:
Цитата:
|
хм.удивлен темой созданой на форуме:eek:я думал вас тут нет:) слухану отпишусь |
Zam_aka_Астматик, как же нас тут нет :D ждем мнения! :horosho: |
дело в том что я знаком с таким персонажем как loki zi и наскоко я знал он не бывает тут. а по трэку..качество хуйня ппц.Первый чтец задыхаеться в куплете, сведен тихо. У второго мс падача мощная и вроде вот вот прокачала бы но флоу обсалютно нет тоесть постоянные паузы говорят о том что еще неопытный.У третего мс голос напрягает имхо) но вот с читкой тут получше. Текст самый обычный аля дисс-репрезент. Технику еще точить, и еще, не пожалейте 5к на нормальный микрафон;) |
спасибо большое за такой комментарий :horosho: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понравилось парни:horosho: |
Цитата:
|
Вполне слушаемо =) Мне понравилось =) Можно на репите покрутить. Качает =) Второй читака больше понравился, текста нормальные, но тематика не нравится такая |
Цитата:
|
говно(это только лично моё мнение),текст - слаб,читка - слаба,минус - хорош)))на репите точно не будет.тренируйте технику))) (за качество ничего не говорю,так как сам пишусь с плохим качеством). а так удачи вам в следующих трэках;) |
Цитата:
будем тренироваться! |
Кто первый читает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
мы уже приступаем делать новый трек! ждите ;) |
блин понравился трек на уровне всё) будет время отпишитесь кому не лень https://www.hip-hop.ru/forum/n1ck-rusha-sistemu-286683/ в ответ тож комент оставлю |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |