![]() |
Loki_ZI - Сердцебиение(2009) - Mixtape Loki_ZI - Сердцебиение(2009) - Mixtape 01.Intro(50cent instr) 02.Обмани меня(EMotionL Productions) 03.Мысли в слух(Стороны Ра instr) 04.Run niga(Diss)(Eminem instr) 05.Встать!Суд идёт!(Fler instr) 06.Спорт рэпу не помеха(Bushido instr) 07.Я герой мультфильма(Shoty instr) 08.Под небом (Loc-Dog instr) 09.В моих руках(Триада instr) 10.Я не твой кумир(Gamlet instr) 11.33 несчастья(SINIMA Beats) 12.На 2 фронта(Разиэль instr) 13.На вершине(Nas instr) + BONUS Instrumentall от Loki_ZI "Loki_ZI - Сезон охоты" !!!скачать альбом полностью!!! Приятного Прослушивания!)Не вините за качество!) |
не тут темку создал..ну пох под небом скачал.рифмовать плотнее надо)подано вроде норм,но отсутствие ярких рифм всё портит остальное не качал стиль оттачиватьн адо мир |
Прослушал в моих руках...глаголы....бэки кривые....читка не понравилось..короче чуть ниже среднего!!!!!имхо.. оцени треки в подписях,если не в лом... |
) да это сборник всякого..хе..так сказать первый альбом то)Так что судите не строго) Добавлено через 22 минуты 2 секунды Кароч народ,скачайте весь альбом если не сложно,потому что там как и во всех альбомах есть несколько хороших треков,а остальное гавно...скачайте пожалуйста и укажите на это так называемое гавно!) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |