Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Локомотив - Рапид 1:1... Хорошая игра, но Овчинников - полнейший ЛОХ!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/lokomotiv-rapid-1-1-horoshaya-igra-no-ovchinnikov-56754/)

T.-Gre$$. 10 августа 2005 23:25

Локомотив - Рапид 1:1... Хорошая игра, но Овчинников - полнейший ЛОХ!!!

Блин посмотрел футбол... эта ваще!!! Ну полевые игроки сыграли нормально... Но овчинников??!!!:D Такой тупица ваще... Бьют пенальти: ОН СВОИМ ОГНЕННЫМ ВЗГЛЯДОМ СМОТРИТ НА МЯЧ, И ДУШЕЗАВОРОЖУЩИМ БРОСКОМ,СЛОВНО ЯГУАР, ПРЫГАЕТ СОВЕРШЕННО В ДРУГОЙ УГОЛ:D ... Вот мудак а!!! Всё что он отбивал - отбивал совершенно случайно: либо подскользнулся, либо мячик ему в лоб попал....:) Это ващеееее.... Игрок сборной России:D

Rec 10 августа 2005 23:31

давай ты тоже пиздеть тут не будешь?сидит тоже знаток футбола ,расскажи ещё тут как и что надо отбивать. пенальти зачастую отбиваются именно так,что вратарь просто угадывает угол.
много моментов,в которых Овчинников сыграл именно так,как надо.

Rec 10 августа 2005 23:35

минуса свои продавай,парень

Juan Roman Riquelme 11 августа 2005 00:04

пёс сцука :o

T.-Gre$$. 11 августа 2005 12:57

Ой ой ой пошло поехало... Не могу конечно назвать себя 100% знатоком футбола:) ... Но знаю я о взятии пинальти немало - т.к. сам 2 года играл за Спартак (в детской или юношеской лиге - хуй знает как правильно называется):D Но потом меня больше потянуло на боевые виды спорта ну и пришлось футбол нах послать:D Насчёт минусов......да.....я вижу ещё одна детка хочет показать свою всезнайность, осторожность и пунктуальность:D ?! БЛин я уж столько многим людям по этому поводу объяснял, даже показывал как я эти минуса делаю....... Что щас мне ваще пох!!!! Если я прав - то не привык оправдоваться!!!

Braz 11 августа 2005 13:52

Цитата:

ОН СВОИМ ОГНЕННЫМ ВЗГЛЯДОМ СМОТРИТ НА МЯЧ, И ДУШЕЗАВОРОЖУЩИМ БРОСКОМ,СЛОВНО ЯГУАР, ПРЫГАЕТ СОВЕРШЕННО В ДРУГОЙ УГОЛ
бляяяяя я ржал пиздец ............................
сука откуда такие идиоты блядь берутся((

Толян Морс 11 августа 2005 15:43

Завтра АНДРЭ из бани освобождается, он вам паравозам расскажет как мячи брать!!!

Нектар 11 августа 2005 17:33

Парень (автор темы) ты апездол конченый. Я бы посмотрел как ты, боец без правил, Овчинникову эти слова в лицо произнес бы.

inkore 11 августа 2005 19:02

Цитата:

Цитата от Нектар :
Парень (автор темы) ты апездол конченый. Я бы посмотрел как ты, боец без правил, Овчинникову эти слова в лицо произнес бы.
aga vot che i ia hotel skazati..:cool:

inyourfacebitch 11 августа 2005 19:10

хоть пес полнейший мудак,в этом матче отстоял как следует...

Падрэ Пёрло 11 августа 2005 19:19

Аффтор мудло не так ли?

Asket no. 1 11 августа 2005 19:56

Поздравляю Локомотив с выходом в группу. Дома уступить не должны. Матч не смотрел, но судя по всему Овчинников был одни из лучших на поле в составе россиян.

Кантейнир 11 августа 2005 20:46

Локо хуйня я их в рот ебал и босса тоже :D

T.-Gre$$. 11 августа 2005 21:00

Овчина полнейший идиот!!! И я бы ему в лицо полностью всё бы высказал да накандылял бы ему под конец разговора!!!:D inkore - да парень...ты своё лицо интересно видел хоть раз в отражении зеркала?!:D Да Бои без Правил - а чё никогда не пробовал? - боялся? ну да по такому рылу,какое у тя имеется, тока и получать... А если не нравится как я про пенальти простебался, то это уж ваши проблемы - нужно отличать шутки от серьёзного разговора!!!

T.-Gre$$. 11 августа 2005 21:03

А блин мои слова про рыло - были адресованы Нектару!!! ФУ НЕНАВИЖУ НЕКТА (люблю тока цельный сок), НЕНАВИЖУ СПАРТАК И НЕНАВИЖУ КРАСНОЯРСК... Нектар блин.... - ПРОВИНЦИАЛ ХРЕНOFF:D :D :D

G-dMan 11 августа 2005 21:07

:skaldust: :blackust: :guinda:

Alexander Petrov 11 августа 2005 23:02

Да Овца - Пидор,меня бесит сука..Выёбистый и тупой уебан..
А вот отстоял Он С Рапидом(Название команды пиздатое,тока надо было Рапосы):D Довольно Пиздато..Тянул клёвые мячи..Вообще Локо -ине не нравятся,стиль игры убогий,Но удачи им в Лиге..Буду болеть за них..Всё таки Русские как никак..

T.-Gre$$. 11 августа 2005 23:11

Да за русских болеть надо!!! А Овчина полнейший ЛОЛ - что и можно сказать...:)

Alexander Petrov 12 августа 2005 00:33

Ну а как Зенит сыграл неплохо можно за них порадаваться,Вот тока Чентофальски Стоял Намного Хуже Чем Босс - который пиздит всем под нос..:D И после нюхает навоз - он нАСТОЯЩИЙ ПАРОВОЗ!!!1:D :D :D :D

No Time 12 августа 2005 00:37

Овчина выделки не стоит

Alexander Petrov 12 августа 2005 01:04

По моему он ничё уже не стоит старый пердун...
И уровень уже у него не тот,что был раньше...Хотя и тогда не прям уж и пиздатый вратарь был...

No Time 12 августа 2005 01:08

Авчина одно время спасал от голов локо-а щас дрозлом стал

Alexander Petrov 12 августа 2005 01:21

Ну а хули ему ещё оставалось делать??? Команда играет от защиты,каковой нету..:D Про нападение вообще молчу..Щас более менее БлятьТединов заиграл - молодец парень..Но фамилия пиздец хуй знает как писать гаморой нах.:mad:

inkore 12 августа 2005 05:31

vse kto ne boleet za Loko mne poh**
a te kto imeiut chtoto protiv ..strogo idite NAH**:tomato:

Alexander Petrov 12 августа 2005 07:12

Цитата:

Цитата от inkore :
vse kto ne boleet za Loko mne poh**
a te kto imeiut chtoto protiv ..strogo idite NAH**:tomato:

:D :D Типа сказзал Великий фанат Лосей...
Всё равно у них команда отсосная...:(

Часовой пояс GMT +3, время: 08:21.
Страница 1 из 2: 12