![]() |
Локомотив - Рапид 1:1... Хорошая игра, но Овчинников - полнейший ЛОХ!!! Блин посмотрел футбол... эта ваще!!! Ну полевые игроки сыграли нормально... Но овчинников??!!!:D Такой тупица ваще... Бьют пенальти: ОН СВОИМ ОГНЕННЫМ ВЗГЛЯДОМ СМОТРИТ НА МЯЧ, И ДУШЕЗАВОРОЖУЩИМ БРОСКОМ,СЛОВНО ЯГУАР, ПРЫГАЕТ СОВЕРШЕННО В ДРУГОЙ УГОЛ:D ... Вот мудак а!!! Всё что он отбивал - отбивал совершенно случайно: либо подскользнулся, либо мячик ему в лоб попал....:) Это ващеееее.... Игрок сборной России:D |
давай ты тоже пиздеть тут не будешь?сидит тоже знаток футбола ,расскажи ещё тут как и что надо отбивать. пенальти зачастую отбиваются именно так,что вратарь просто угадывает угол. много моментов,в которых Овчинников сыграл именно так,как надо. |
минуса свои продавай,парень |
пёс сцука :o |
Ой ой ой пошло поехало... Не могу конечно назвать себя 100% знатоком футбола:) ... Но знаю я о взятии пинальти немало - т.к. сам 2 года играл за Спартак (в детской или юношеской лиге - хуй знает как правильно называется):D Но потом меня больше потянуло на боевые виды спорта ну и пришлось футбол нах послать:D Насчёт минусов......да.....я вижу ещё одна детка хочет показать свою всезнайность, осторожность и пунктуальность:D ?! БЛин я уж столько многим людям по этому поводу объяснял, даже показывал как я эти минуса делаю....... Что щас мне ваще пох!!!! Если я прав - то не привык оправдоваться!!! |
Цитата:
сука откуда такие идиоты блядь берутся(( |
Завтра АНДРЭ из бани освобождается, он вам паравозам расскажет как мячи брать!!! |
Парень (автор темы) ты апездол конченый. Я бы посмотрел как ты, боец без правил, Овчинникову эти слова в лицо произнес бы. |
Цитата:
|
хоть пес полнейший мудак,в этом матче отстоял как следует... |
Аффтор мудло не так ли? |
Поздравляю Локомотив с выходом в группу. Дома уступить не должны. Матч не смотрел, но судя по всему Овчинников был одни из лучших на поле в составе россиян. |
Локо хуйня я их в рот ебал и босса тоже :D |
Овчина полнейший идиот!!! И я бы ему в лицо полностью всё бы высказал да накандылял бы ему под конец разговора!!!:D inkore - да парень...ты своё лицо интересно видел хоть раз в отражении зеркала?!:D Да Бои без Правил - а чё никогда не пробовал? - боялся? ну да по такому рылу,какое у тя имеется, тока и получать... А если не нравится как я про пенальти простебался, то это уж ваши проблемы - нужно отличать шутки от серьёзного разговора!!! |
А блин мои слова про рыло - были адресованы Нектару!!! ФУ НЕНАВИЖУ НЕКТА (люблю тока цельный сок), НЕНАВИЖУ СПАРТАК И НЕНАВИЖУ КРАСНОЯРСК... Нектар блин.... - ПРОВИНЦИАЛ ХРЕНOFF:D :D :D |
:skaldust: :blackust: :guinda: |
Да Овца - Пидор,меня бесит сука..Выёбистый и тупой уебан.. А вот отстоял Он С Рапидом(Название команды пиздатое,тока надо было Рапосы):D Довольно Пиздато..Тянул клёвые мячи..Вообще Локо -ине не нравятся,стиль игры убогий,Но удачи им в Лиге..Буду болеть за них..Всё таки Русские как никак.. |
Да за русских болеть надо!!! А Овчина полнейший ЛОЛ - что и можно сказать...:) |
Ну а как Зенит сыграл неплохо можно за них порадаваться,Вот тока Чентофальски Стоял Намного Хуже Чем Босс - который пиздит всем под нос..:D И после нюхает навоз - он нАСТОЯЩИЙ ПАРОВОЗ!!!1:D :D :D :D |
Овчина выделки не стоит |
По моему он ничё уже не стоит старый пердун... И уровень уже у него не тот,что был раньше...Хотя и тогда не прям уж и пиздатый вратарь был... |
Авчина одно время спасал от голов локо-а щас дрозлом стал |
Ну а хули ему ещё оставалось делать??? Команда играет от защиты,каковой нету..:D Про нападение вообще молчу..Щас более менее БлятьТединов заиграл - молодец парень..Но фамилия пиздец хуй знает как писать гаморой нах.:mad: |
vse kto ne boleet za Loko mne poh** a te kto imeiut chtoto protiv ..strogo idite NAH**:tomato: |
Цитата:
Всё равно у них команда отсосная...:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. |