Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Локомотив - Рапид 1:1... Хорошая игра, но Овчинников - полнейший ЛОХ!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/lokomotiv-rapid-1-1-horoshaya-igra-no-ovchinnikov-56754/)

inkore 12 августа 2005 08:31

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC :
:D :D Типа сказзал Великий фанат Лосей...
Всё равно у них команда отсосная...:(

pareni ..ti toka skaji ..za kogo ti? i togda pogovorim ..mojet ti vooshe hokeist:adiboy:

Илья Цымбаларь 12 августа 2005 12:23

Цитата:

Всё что он отбивал - отбивал совершенно случайно: либо подскользнулся, либо мячик ему в лоб попал....
В принципе этой фразой ты всё сказал, специалист дырявый.

хастла Славка Билич 12 августа 2005 13:33

аффтар, выбрась радио, купи телек, там футбол интиресний, маслаченка ёпта. :kiss:

Alexander Petrov 12 августа 2005 17:15

Цитата:

Цитата от inkore :

pareni ..ti toka skaji ..za kogo ti? i togda pogovorim ..mojet ti vooshe hokeist:adiboy:

Не я баскетболист..Вообще нравиться Цска...Зенит ещё более менее...А Болею За Барсу и Арсенал...

Asket no. 1 12 августа 2005 17:56

Цитата:

Цитата от ThugInPeace (T.I.P.) :
аффтар, выбрась радио, купи телек, там футбол интиресний, маслаченка ёпта. :kiss:
Да уж, матч с комментариями Маслаченко можно свободно включать вместо какого-нибудь комедийного сериала. Помню смотрел по НТВ+ чемпионат Италии, трансляция прервалась, он говорит типа буду сообщать вам дорогие телезрители что происходит на поле по он-лайну в инете, пока не вкючится трансляция. Через минуту: "Извиняюсь, компьютер у нас сломался, я пока вам расскажу про то, как команды готовились к матчу" )))
Я думал сейчас и голос Маслаченко пропадёт, но нет, он продолжал веселить телезрителей.

T.-Gre$$. 12 августа 2005 19:08

ThugInPeace (T.I.P.) - знаешь телек надоел уж... У меня чёта их дохера както:rolleyes: в моей комнате ЖК на всю стену да и в каждой комнате в доме моём - выходит ваще очень много поверь. Хошь один жидкокристаллический могу подарить :D ... А Овчина мудак был им и будет всегда!!!!!!! И Маслаченко мудак и гусев мудак и все они мудаки!!!:D

RapperX 12 августа 2005 19:09

SANCHEZ MC - Я думаю, фамилия пишется как Билялетдинов.. Кстати раньше был такой хоккеист известный - Зинэтулла , вроде , звали. Может сссссссун и отец?

Слог 12 августа 2005 20:55

"...но видимо бокс вреден для мозгов..."))
автор какой-то подросток ебанутый, которому летом делать нехер, помойму.

ДиПлюшкин 12 августа 2005 21:18

паривет нектару
ну авчина впринцыпе пёс и заэто его все не любят
мы ебали твою ингу пёс...

Alexander Petrov 12 августа 2005 21:20

Цитата:

Цитата от RapperX :
SANCHEZ MC - Я думаю, фамилия пишется как Билялетдинов.. Кстати раньше был такой хоккеист известный - Зинэтулла , вроде , звали. Может сссссссун и отец?
Соглашусь...:) Просто знаю такого игрока а фамилию как пишется не особо запоминал...

Dimme Sevendee 13 августа 2005 01:06

Цитата:

Цитата от Kvadrat :

Да уж, матч с комментариями Маслаченко можно свободно включать вместо какого-нибудь комедийного сериала. Помню смотрел по НТВ+ чемпионат Италии, трансляция прервалась, он говорит типа буду сообщать вам дорогие телезрители что происходит на поле по он-лайну в инете, пока не вкючится трансляция. Через минуту: "Извиняюсь, компьютер у нас сломался, я пока вам расскажу про то, как команды готовились к матчу" )))
Я думал сейчас и голос Маслаченко пропадёт, но нет, он продолжал веселить телезрителей.

Да когда Маслаченко ведет трансляции это клево! 2 часа смеха гарантировано... А вот когда он вел трансляцию Милан-Ливерпуль так я ваще до конца серии пенальти угарал над ним... Веселый старичок...

G-dMan 13 августа 2005 10:59

Маслаченко самый нормальный комментатор,который именно разбирается в футболе и хорошо анализирует игру.

Dimme Sevendee 13 августа 2005 11:09

Цитата:

Цитата от G-dMan :
Маслаченко самый нормальный комментатор,который именно разбирается в футболе и хорошо анализирует игру.
А разве кто то спорит? Я имею ввиду как он смешно ведет трансляции, интересно смотреть сразу становиться...

ДиПлюшкин 13 августа 2005 19:28

... особенно когда играют команды, поклонниками которых вы являетесь...

Juan Roman Riquelme 14 августа 2005 19:43

http://ljplus.ru/img2/a/m/amok_1936/8606_big.jpg

T.-Gre$$. 15 августа 2005 09:03

Цитата:

Цитата от Слог :
"...но видимо бокс вреден для мозгов..."))
:D Бля такой сапляк:D ... Слог не смеши... ну как как ты там сказал...а бокс вреден для мозгов.:D Блин а по твоей фразе можно посудить как-будто ты всю жизнь занимался боксом (но это исключено...бальные танцы - вот максимум на что ты был в детстве способен....жаль...:( - это оставило отпечаток в твоей психике на всю оставшуюся жизнь:D )... Ой:D :D :D ... от куда такие придурки берутся... Уж точно не из Москвы... А точно!!!:D Не из Москвы - он (Слог) из Пердяевки:D :D :D ...

хастла Славка Билич 15 августа 2005 13:29

Цитата:

Цитата от RapperX :
нетнетнет, не родственники.. и почему это Зина "был"? он до сих пор есть, правда тренерит.

аффтар, у тя апридилёна с маслаченкай многа общива, тот тожэ боксам увликался, толька па мичам бил кулаком, да и кг/амы каминтатарские такие же, но дядьвалодю в отличие от твоего 3-ва Бэ старцкий моразм аправдываит. би хэпи.

T.-Gre$$. 15 августа 2005 14:15

Цитата:

Цитата от ThugInPeace (T.I.P.) :

у тя апридилёна с маслаченкай многа общива, тот тожэ боксам увликался, толька па мичам бил кулаком, да и кг/амы каминтатарские такие же, но дядьвалодю в отличие от твоего 3-ва Бэ старцкий моразм аправдываит. би хэпи.

Да знаешь, чувак, Маслаченко - это ж мой сын:D ... тока по иронии судьбы (похожа ситуация с фильмом Не грози Южному централу) он както на много старше меня:rolleyes: ...

G-dMan 16 августа 2005 10:09

2Juan Roman Riquelme
:blackust:

Dimme Sevendee 17 августа 2005 10:05

Цитата:

Цитата от Juan Roman Riquelme :
http://ljplus.ru/img2/a/m/amok_1936/8606_big.jpg
СУПЕР ФОТКА!!! :blackust: :blackust: :blackust:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:19.
Страница 2 из 2: 12