![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
аффтар, выбрась радио, купи телек, там футбол интиресний, маслаченка ёпта. :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Я думал сейчас и голос Маслаченко пропадёт, но нет, он продолжал веселить телезрителей. |
ThugInPeace (T.I.P.) - знаешь телек надоел уж... У меня чёта их дохера както:rolleyes: в моей комнате ЖК на всю стену да и в каждой комнате в доме моём - выходит ваще очень много поверь. Хошь один жидкокристаллический могу подарить :D ... А Овчина мудак был им и будет всегда!!!!!!! И Маслаченко мудак и гусев мудак и все они мудаки!!!:D |
SANCHEZ MC - Я думаю, фамилия пишется как Билялетдинов.. Кстати раньше был такой хоккеист известный - Зинэтулла , вроде , звали. Может сссссссун и отец? |
"...но видимо бокс вреден для мозгов...")) автор какой-то подросток ебанутый, которому летом делать нехер, помойму. |
паривет нектару ну авчина впринцыпе пёс и заэто его все не любят мы ебали твою ингу пёс... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Маслаченко самый нормальный комментатор,который именно разбирается в футболе и хорошо анализирует игру. |
Цитата:
|
... особенно когда играют команды, поклонниками которых вы являетесь... |
|
Цитата:
|
Цитата:
аффтар, у тя апридилёна с маслаченкай многа общива, тот тожэ боксам увликался, толька па мичам бил кулаком, да и кг/амы каминтатарские такие же, но дядьвалодю в отличие от твоего 3-ва Бэ старцкий моразм аправдываит. би хэпи. |
Цитата:
|
2Juan Roman Riquelme :blackust: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |