![]() |
стим выпендриться просто очередной раз решил, вот и все |
Я НЕ ТРУМ ;) |
Цитата:
ХУЛИ МОЙ ЖЕ АЛЬБОМ |
я первый раз когда взглянул на обложку, подумал - ну точно щас ствол где нибудь в кармане увижу...присмотрелся - слава Богу не додумались) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я понимаю стим тот же сказал бы - я блядь самый слащавый пидор - это было бы тоже неправдой но имело бы под собой реальные факты :D :D :D а так ну и хуле - чувачок не понюхавший жизни будет технично басить о том как это круто быть русским рэперком и катаца на взятых в прокат лимузинах |
А когда фит с фифтицентом будет???:confused: |
он уже состоялся :D :D :D |
Я альбом скачаю...Послушаю...Мож правда бомба... |
несомненная бомба :D :D :D я - рэп, таких больше в россии - нет, мой брат - 50 сент, серёга - кент, и за пазухой писталет правда в охране бывший мент и пальчиками так в экран - ытс ытс |
Все равно все уже достало...Ток я его песни больше 2 раз слушать не могу...Сд вон обещал,что я-рэп будет :bomba: ... |
сд и свой рэп считает :bomba: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
ДА И ОБЛОЖКУ 500% ПРИДУМАЛ ДИЗАЙНЕР А НЕ САМ ОН |
ахахахахахаха, действительно жээээссссстттььь:ma3im: пиздецццццхахаха:ma3im: тока куртка немного не такая. ему надо было одеть косуху, чтобы картина русского многоточие-быдло-рэппера была законченой ))) жессть блин хахах |
пики знает зачем ему тряпка нужна на лице. он рассказывал уже к чему тряпк и простыни разного типа. |
Цитата:
|
А Многоточие кстати в этом направлении правильно мыслит...Не хуй одеваться и косить под Америкосов,надо русский рэп делать...Ток они в своем прикиде на гопоту похожи...НО эт детали... |
ну тут то же многоточие на самом деле происходит только рассчитаное на домашних гангстеров |
кста, это только мне кажется, что стим читает теперь хуже тимати?) |
мне говорили он типа валова щас читает :D :D :D |
А хули Стим Драгу с собой не протащил...А то он теперь звезда,а его дружбан закадычный где-то в неизвестности... |
Цитата:
|
канада быкует у тебя чего в личном звании написано? вот и не лечи меня :) :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |