![]() |
Ломаете Brake Dance? И как получается? Однажды я захотел научиться BRAKE DANCE танцевать, И что из этого вышло Да вобщем ни-фи-га Сначало я вивихнул руку, потом ногу, а потом чуть шею не сломал, Ну вобщем я ходил потом как инвалид, И охота BRAKE DANCE закончилась во мне кипеть... :adiboy: :) :adiboy: :D :adiboy: :) :adiboy: |
и чо ты хотел этим сказать??? |
и в натуре ты понил чё ты сам сказал я тоже давно хотел научиться брэйк ебашить и вот когда переехал в москву сразу пошёл на брэйк уже как 3 месяца занимаюсь да разное бывало но хуйня это всё без боли не получится не хуя а желание во мне дохуя |
хотел сумничать......а получилась хуйня:p :p :p |
ты сам хуйня |
2 хуеплёт-ниньзя твои слова полный бред так что лучше молчи!!! ПИДОРАССССССССС |
Без мазы!!!!! Это тема о Брэйк Дансе не забыли?! Так что неху... ху...нёй всякой здесь пуляться друг на друга. Еб...те мозги в другом месте на мате.ру! И вооще Хоперы должны жить без мазы друг на друга! говорите друг другу лучше KEEP IN REAL!!!!! |
а тебе я лучше скажу иди-ка ты на хуй!!! ёбаный кузя |
и нехрен тогда суваться в брэйк! не твоё эт! кхе! |
Mc DIES слухай сюды: Ну ты типа опух конкретно. Чё за отстой ты мне двигаешь? Не определяй свой бичёвский сленг. Такой ху...нёй тока с чуханами в сарае дроч...ть, и нех...й мой ник так беспантово на критику пускать! Ты меня не знаешь, и поэтому не вовремя рот свой открываешь. Просёк тему, Dies? Если ты хочешь войны ты её получишь, даже не виртуально. Если чо , тебе подогнать реальную игрушку - погоняло "Сапёр". Правда, до х...я байтов попросит. Зато потренеруешься. Короче, твоя техняга не потянет... Иди сам в ОТСТОЙ ПИДО...ский!!! :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: ОК?: |
И вообще это отрывок из моей тележки, Не основанной на достоверных фактах, а записанная для развлечений. А вы начали тут раскидывать эту тему как отстой, но это ABSOLYTELY НЕ ТАК!!! Вдумайтесь в смысл темы, ведь вы её не понимаете, только знаете как обматерить, да морду набитьььь...:mad: |
Ты чо соска ебучая……..на понт хошь брать??? Может хочешь пососать??? Лучше второе!!!!!!!! Ты бля очередной ублюдок интернетовский. Не лезь в залупу……..я ж тебя вытравлю отсуда. Не строй из себя геракла бля, дохуя таких как ты было………а щас такие лосей ежедневно получают. Так что не выёбывайся………..и завали ебало. Ты чо блядина собрался мне войну устраивать Опомнись ублюдок……..полазий по форуму и присмотрись к кому можно доёбываться, а к кому не стоит. Дальше……про отрывок из твоей темы……. мне как то похуй. И ещё……………никто тебе не говорил что тема твоя отстой, эт ты сам сказал. А ваще чо ты хотел сказать этой темой. Это даже не тема а твои сопли, потому что нихуя ты не можешь показать себя в Брэйке. Кстати лошара, ответь мне на один вопрос………….это твоё гнилое еблище рисуется на аватаре??? |
ms die su... А это чего твоё еблище? |
ms die su... И вообще Если тебе не вкатывает... моё творение! То неху... суваться! А лучше колякни откуда ты? Чтоб я знал далеко ль мне ехать чтоб с тобой побазарить (не виртуально). |
как можно ломать брейк !:D |
Цитата:
И тебя сука также назову если надо будит! Так что молчи пока в твой адрей ничего не говорю:mad: |
Всем!!! Ломать Брэйк, Значит танцевать Брэйк Данс. А вы что подумали?:) |
Re: Без мазы!!!!! Цитата:
все его враги могут идти сосать! |
КУЗЮ В АДМИНЫ!!!! |
RESPECT HOPER'S Реальный музон, Даст. Thank's За поддержку!!! |
ХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ КУЗЯ! А МНЕ РИСПЕКТ???? ДИМОН КАМОН!!!!!!!!!!!!!!! KEEP IN REAL!!!!!!!!!!!!!!!! |
БЕЗ МАЗЫ СЕВА!!! YO! и тебе большой Респект, Сева, Сева Ц. Тока чего-то это не тема а чат получился, под ником "ВОЙНА И МИР" Согласны ведь...:D |
ну ДИМОН КАМОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
йо кузя выложи полную версию фотки с аватара если не в лом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Когда я вижу посты от Kuzya-mc и читаю их, то понимаю, что хип-хоп не умрёт никогда! Почему же так мало осталось таких позитивных талантливых опытных хопперов, что готовы выйти вперёд, оставив всяческие понты и рассказать о своих неудачах, своих творческих поисках и о том, как они открыты для всего хип-хоп сообщества: Цитата:
Респект всем хопперам, кто говорит: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |