![]() |
Фридрих - я к тому, что ругайтесь, если охота, в конструктивном русле и интеллигентно. А крики типа "ах ты гандон, да я тебя за обе щеки прям ща выбубу" - оставьте в прошлом. |
АКЕЙ |
а все таки рэп это шмокти rocawear и ничего больше. |
wall party |
Есть еще Шон Джон, к примеру - тоже шмотки для настоящих рэппиров (Фридрих трижды шестёрка, не для тебя). И вообще, это неправда, что я состою с папиком в инцестной связи. И я понимаю что пишу.. а ты нет койтус :morj: (Х, за это ведь не увольняют?:)) |
Фридрих, ну почему Ты не понимаешь, что с Тобой хотят по-доброму поговорить. Пойми, что всё это увлечение ониксами-шмониксами ни к чему хорошему не приведёт. Пойми, что рэп - хип-хоп - это не по подвалам лазать, а радоваться жизни, общаться с красивыми девушками, зарабатывать и тратить деньги красиво. Повторюсь, что рэп- это, конечно не шмотки рокавэр, а рэп - это то, что читают люди одетые в рокавэр и прочие дорогие фирмы. И ездющие на дорогих авто, даже и на бугатти, которое ты рекламировал. Пойми это, никто зла Тебе не желает. Пойми, и с лёгкостью войдёшь в эту замечательную тусовку. И Фак Би с собой приводи. |
Цитата:
|
конечно нет - ты позор хип-хопа.. Постыдился бы на босу ногу. Одень хотяб носочки Рокавер |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Все равно позор. Смотри в каких кепках надо ходить! |
Вложений: 1 Кстати, думаю тут цацку купит новую, чтоб статус рэппира поддерживать. Какую выбрать, а? (Вопрос реальны рэппирам, а не фридриху трижды шестёрке и его патна ин крайм фак би) Такую: |
Вложений: 1 Или такую: |
Владимир: выбирй фуражку с надписью LA......тогда все будут думать что ты риал гэнгста |
и главное, чтобы с сеточкой сзади - такая раритетная фенечка. У Джигги наверняка такая есть - хранится где-нибудь в почетном углу. |
Вложений: 1 Владимир, посмотри, вот правильная цепь, которую носит друг Джей Зи по имени Нас. он реальный рэппер. Такую выбирай. но поосторожнее, Сева Ц сказал, что он цепи с рэпперов срывать будет... |
Цитата:
А Севу я (**************************)!!!! :tomato: Мы этому Севе еще покажем! Ради Кала рванимируем и покажем!!! |
а потом накажем?:) |
Потом наказывать уже некого будет! |
мне кажется на фоте у jayz ненастаяща цыпочка.....не похожа она на серебреную.....мне кажется это подделка.....я уверен это подделка |
не иначе палатину серебряночкой с пульверизатора закрасили. |
подтверждаю- сорву а кепку с юса калифорнией я давно хочу. мне гады все никак не найдут п.с. ГГ позвони ГАП3 |
Вложений: 1 а вот у флэйва цепура похуже чем у дже-з но зато прошу обратить внимание на медальон..... редкий наверна......такой только у него и у СевыЦ... |
ой кошмар какой) у меня такого нету- я пропил чаку))) |
Охуенный медальон!!! Надо у Чака выкупить! |
Вложений: 1 Это не медальон, это часы фирмы Huilos outta KorolYoV. Мне папа обещал такие привезти из америки. Сева, я сегодня в цепь леску прочную вдель, теперь не порвёшь, точно. А вообще, откуда пошло слово huilo? Я вот картинку видел праоца всех huilov. Наслаждайтесь... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |