![]() |
Цитата:
|
сегодня модернджаз целый час без перерыва ибашил как сука... пиздец...ноги нахуй... |
РОка - да ты крут модернджаз выплясывать. Тебе теперь самая тема творить движения под музыку Принца. Вот только ноги тренируй.. У меня они отваливались в свой время только часа через четыре с половиной. |
c.r.e.a.m |
Цитата:
ну в честь приезда. |
Раппер Икс, не, мне часа хватило))) Сева Ц, я тебе фанк станцую который я сегодня ибашил даж больше часа)) Кстати фанк меня реально больше заставляет двигаться( и желания больше и ритм чётче), но устаю меньше... |
Сева - в честь твоего приезда мы устроим с Рокой батл раз на раз по ча-ча-ча и посмотрим у кого заломатее будет :) |
ух ты вы будете ломать ча ча ча ча?? посмотрим как получится! |
парни,а рэпак то тут ломает кто-нибудь? |
Taysany Кхе-хе-хе:D А это как?:) |
Ну надо схватить микрофон и зачитать круто как Эминем,взрывая головы своими ломанными рифмами и речетативом,так?:confused: |
ebs Bomb |
Раппер Икс, ))) я кстати на этой недели латинос ибашил тоже)) не прёт миня это дело, особенно када в паре с дефкай работаишь)))))) не патаму чт одевак не люблю, а патаму чта на ноги бывает наступаю))) |
RapperX, а у тебя случаем нет фотографий, как ты по молодости отплясывал? |
да уж сделайте мне preview такое! |
Наташ - отплясывал что именно?:) Бальные есть вроде кое что разновозрастное. А ломаного, возможно, от силы пара фот. Да и не так это теперь смотрибельно по большому счету. Рока - а вот с опытом и практикой на ноги перестанешь наступать. Кстати если умудряешься на ноги в латине наступать, то венский вальс тебе ломать пока рановато. ;) Я зато запомнил на всю жизнь как мне кованой шпилькой в танце на мизинец наступили. :eek: |
Меня интересует ломаное. А то что смотрибельно - несмотрибельно, это меня как-то мало волнует. Интересно и все тут!!! |
Ну я постараюсь найти и перефотать. Если не зашьюсь тут. Суета на этой неделе. |
Taysany У нас тут не перед кем зачитывать. И Батлы у нас не проводятся, только какие-то беспантовые турниры по караоке... Но там бесполезно перед стариками, мужиками, ба... Под фонеру Эма зачитывать, они это не поймут, и в итоге даже отборки не пройдешь!!! |
Кузя,так хватай инициативу в свои руки! За такими как ты будущее хип-хопа в твоем городе. Устрой свой батл и вызови всех желающих сразиться с тобой при помощи микрофона и рифм.И того гляди наберут размах такие мероприятия в твоем регионе и ты будешь также известен у себя там как Би-Рэббит в 8 миле! Кузя,респект. |
И тебе РЭСПЕКТ Taysan! Сложно, но можно... :rolleyes: |
Надо творить! Чтобы... любили!? K.............. * * * * U........... * HIP * * HOP * Z............. * * * Y.............. * * A................ * * -................... * * mc .................. * * ........................ * |
... Вложений: 1 Шрифты - отстой:mad: Надо самому рисовать... |
флуд,флуд,флуд,:) |
Димон-Камон, привет! Учись дальше, рисуй, ломай брейк, читай! Так держать, молодец! Кстати, у Тебя классные фотки! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |