![]() |
точна браза ! камон пилы вазап ! |
ГГ HIPHIP! Спасибо, Мне твои змейки тоже очень понравились, А кто там на фотке мальчик? |
Г Г С юнных лет... АГА! это ты на фотке! |
Кузя смотри как получается я всегда цитирую тебя, говоря ДИМОН КАМОН, а у тебя в подписи цитата про меня!)))) |
111 stan... УГУ!!! СТОПУДОВО СЕВА! Я 108 раз с тобой согласен! |
прикольный наворот у пацанов ! |
>--------comon E.B.----------> ЭХ прокачусь!:D Еду в Китай новый прикид присматривать! Где удача???:confused: |
прикольно одежду в китае брать ! |
ЭХ!!! Ляпота!!! Здорова всем!!! Ну как тут кто? Все живы-здоровы? |
Здорово, Кузя!!! Как Китай? Купил одежду? |
ВЛАДИМИРУ Вложений: 1 НИШТЯК ВООБЩЕ! Я ТАМ НАШЕЛ МАГАЗИН ФИРМЕННОЙ ОДЕЖДЫ, НАЗЫВАЕТСЯ : HIP-HOP. тАМ ЕСТЬ РАЗДЕЛЫ МУЖСКОЙ (ФОТКА) И ЖЕНСКОЙ ОДЕЖДЫ. |
Вложений: 1 НАФОТАЛИ ФОТОК ДАФИГА, ТОЛЬКО НЕ ВСЕ СДЕЛАЛИ. ЕСТЬ ФОТО ГДЕ Я ВОЗЛЕ НАЗВАНИЯ ЭТОГО МАГАЗИНА ХИП-ХОПА, НО ЕЁ ПОТОМ КОГДА СДЕЛАЮТ. |
Re: ВЛАДИМИРУ Цитата:
ну и по традиции: Димон Камон, Keep In Real!!! |
Вложений: 1 КОРОЧЕ Съездили отлично. ОСОБЕННО САУНА С МАССАЖОМ ПОНРАВИЛАСЬ. ГОСТИНИЦА ХОРОШАЯ, КОРМИЛИ ДО ОБЪЕДАНИЯ (ОТЛИЧНО). Хотел сделать татушку (там дешевые), но не решился(фотка). |
Вложений: 1 БЛЯ ПЕРЕПУТАЛ ВОТ ТАТУ. КАРТИНКА ПЕРЕД ВХОДОМ. А ТА ... ТАМ КОРОЧЕ МАШИН ВООБЩЕ МАЛО, КИТАЙЦЫ В ОСНОВНОМ НА ВЕЛИКАХ, МОТОЦИКЛАХ, ТРЕХ(!) КОЛЕСНЫХ МАШИНАХ, ИЛИ ВОТ ТАКИХ... /\ ВВЕРХУ |
Вложений: 1 ТАМ ЕСТЬ РУССКИЙ РЕСТОРАН ВАНДА (ФОТО)САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДИСКО-БАР. НО МЫ ТУДА НЕ ПОШЛИ, Т.К. НАС ПРОВОДНИЦА ЗАПУГАЛА, ТАМ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛИ ДВУХ РУССКИХ УБИЛИ И ДВОЕ В РЕАНИМАЦИИ ЛЕЖАТ. ПОЭТОМУ ОБОШЛИСЬ РЕСТОРАНОМ "МАКСИМ", КСТАТИ У НЕГО И В МОСКВЕ ЕСТЬ РЕСТОРАН ОДНОИМЕННЫЙ. ЕЩЕ ТАМ ПАРУ КОФЕШЕК. |
Вложений: 1 БЛЁЯЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!! МОТ-ПЕД НЕ СКАЧИВАТЬ ОН НЕ ТОТ. СКАНЕР................................ААААА!! Я ЧЕТО СУМА СХОЖУ |
Вложений: 1 КОРОЧЕ ПОТОМ ФОТКИ, ОТСОРТИРУЮ, И ПРИКУ. НИХАО Ё! |
Кузя выключи капс. Будь вежлив. Может там в Китае все капсят, но в здравомысляшем интернете, если человек не хочет выглядеть хамом и выпендрёжником, капсом не пишет. Впрочем, если ты хочешь, можешь им выглядеть.. Тут тебе будет кому жаловаться если что. |
OOPS!!! т.е. oops!!! извинтиляюсь. больше не буду. писс |
Kuzya! respect za foto! vse realnye!!!!! keep in real!!! |
рофл ))) |
Привет, Кузя! Рад, что Ты круто съездил в Китвай. сам я там никогда не был, но очень хочу как-нибудь съездить. Особенно на Стену посмотреть, ну, и, если получиться, на Шаолини посмотреть. У меня знакомый там был, говорил, что круто. |
кузя,как там в китае с рэп движением?йо |
васап рибята! наконец то мне пришла авторизация на мыло и я могу общаться!!! пысы. нащЁт прикидаф: Tribal рулит! (ну чисто субьективное мнение))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |