![]() |
skipon kamon! privetsvuem |
ё! Сева! спасиб )) слушай, нету у тебя Биг Пана в мп3, или Битджанкис, Экзекьюшенерс, Spice 1? сперли диски, а я уже не могу без них... (( буду оч. признателен, а также вся тусня, я уже всех присадил на это дело... ))) peace to all brozas! |
БР... Холодно... Вложений: 1 Здорово всем!!! Чего-то залезть на форум никак не получалось, не открывался бл... а ща вроде работает... ЁО! ГГ и Сева, В Китае было круто, хоть и говорят отсталая страна, ща развивается офигительно быстро! Домишки там хорошие стоят. Тока в Дунае отстой полный:( P@c-Man С Хип-Хоп продвижениями там, я бы не сказал, что сильно, но есть немного. Там у китайской молодежи прически еб... непонятные, как понимать кто они не знаю. Хотя почти все одеваются по Репперски! Вот вход в один магазинчик... >------> |
SkipOne не устал крутиться на голове?:) Вложений: 1 >----->-----> |
ё ё ё Кузьма....фоты реальные.....ещё давай! |
Вложений: 1 Я у Китаянки магазина Хип-Хоп визитку взял, там её тел, мыло... Думаю может что-то вроде электронного магазина сбацать!? :rolleyes: |
Вложений: 1 Заходь!!! Фанатам Хоповским Моторолам! https://www.hip-hop.ru/forum/motorola-telefony-chyornyh-44135/ А тут голосуй за желание http://wish.2005.mail.ru/wish_detailed.htm?voting_flag=1...&x=54&y=12 моё естественно:) и тут...тоже http://wish.2005.mail.ru/wish_detailed.htm?wishid=255041 |
то Кузя. Устал блин... теперь я шагаю )) |
С Наступающим Новым Годом Хоперы!!!!! |
BO-BO !! |
Теперь уже с Наступившим Годом Петуха! Но вы не петушитесь, не деритесь, не тупите, не грустите... А реально вы живите, и все будет ОК!!! |
Ну как делы то после такого праздника? |
Вложений: 1 2 Сентября. Типа праздник был... кажется. В общем Брэйк ломала наша группа AC Brakers |
Вложений: 1 Фотки конечно отстойные получились, но всё же... Чтоб запечатлить хороший момент надо стоять с фотиком, и чтоб палец на кнопочке был. А мне не до этого было. |
Вложений: 1 ---------------------- ------------------- ----------------- ---------------- ---------------- ---------------- ----------------- ...... * ------------------- ---------------------- |
Сева :cool: когда результатаы по батлу будут! :tomato: ? |
Ломаете Brake Dance? И как получается? у меня не получается:netuz: |
LAZY_VLAD - а ты его болгаркой надпили вначале.. frol aka PVV - иСева тоже на этот вопрос не ответит. Он проголосовал, дальше от него ничего не зависит. Зависит от тех, кто исчез и не голосует. |
а! а кто не голосовал ? |
Цитата:
:seva: :seva: :seva: |
Да.... было дело.... Загорелось танцевать, просто была в лагере, понравилось, как один чел танцавал, и я сказала себе:"Я тож буду этим заниматься!". Приехала домой, с сентября в школу брэйка был набор, пошла и записалась... :D Отходила туда почти год.... Чесно сказать занималась не так на сколько этого хотелось бы...Да, конечно мне это нравилось, но тяжело для меня.... Как мой тренер говорил:"Надо уметь делать хотя бы одну фишку, но что бы она была отточена досконально,чем много каких, но по чуть-чуть!" Вот и "точила" забежку,до тех пор пока поняла, что не смогу завтра ходить..... :( На время успокоилась, а потом опять начала.... Ну в итоге, что-то умею делать .... А в этом году поступила в универ, и на тренировки времени нету.... а жаль... Сессию сдам и пойду!!! Вау!:p Вот..... ну что ещё сказать????? Break dance- это круто... |
ИN-|-NИ Я за тебя рад Нонка! Желаю тебе ДаБуговского умения в Брэйке! |
Нонка покажи фотку |
е! Сева Ц, Ну как ты там? Все в поряде? |
ага а ты как? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. |