![]() |
ого. |
ВСЕМ ПРИВЕТ Я ЗАНИМАЛСЯ БРЭЙКОМ 5 ЛЕТ ТАК ЧТО МНОГО УСЕК ЕСЛЕ ЧЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ;):king: |
ну и как ломаешь? |
диеул год назад каманды по распалзались да и время небыло,а есле неделю позанематься все вспомню:cool: |
для меня брэйк был больше чем просто танец да 100% девченки пищат када пацаны начинают лабать, вообще думаю что брэйк элита среди танцев и я его даже отношу к спорту.мне интересно поделится с кем-то опытом,научу чего-нить и сам может незнаю чего...=:) |
ну по моему важно ломая брэйк ничего себе не сломать:adiboy: |
главное не думать ни о чем когда на голове вертишся мне кажется |
ГЛАВНОЕ ВОЙТИ В МУЗЫКУ И КРАСИВО ЧЕТКО,МЕТКО ЛАБАТЬ А ПОСТОРОНАМ БУДУТЬ ОТ ВОСТЬРГА КРИЧАТЬ И ПИЩАТЬ:adiboy: |
правильно говоришь !! донбасс решает! |
правильно говоришь !!:o донбасс решает! |
да! Донбасс решает :o всем привет. |
Салам братва у меня губа до пупа Больная голова, большая нога размер 48 2 метра роста и генеталии как у слона |
прям Ddrop |
Ну, стараюсь не ломать. Лучше танцевать. А ломателей и без того достаточно: Цитата:
И шапка тоже для этого, а лучше шлем, чтобы блохи не убежали... :) Цитата:
"Я его даже к спорту отношу" - лучше приберечь это для политиков, они не вникают в то, что такое брэйкдэнс, в суть, в культуру, но на слово "спорт" положительно реагируют. А один наш местный политик заявил, что танцы это для девчонок, а парни должны заниматься спортом, таким как дзю-до (ну про дзю-до, это он в угоду, знаем кому сказал). ДА-А-А-А-А, посмотрел бы я на него, как он на голову попытался бы встать разок, хотя бы... А уж закрутить, это ему обширным инфарктом обошлось бы (не дай Бог конечно). |
ЧУВАКИ!!! БРЭУК - ЭТО НЕ СПОРТ,ЭТО ТАНЕЦ!!! :miha: |
это ты молодец :o |
занимаюсь один день :D чё-т пока не оч :( |
ЙО ЙО! Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь подготовительные упражнения для ФЛАЯ. Только начал учить - пол-оборота получается. Остальная половина не получается т.к. не могу подставить вторую руку. Что во флае ваще важно?Уголок или стойка в горизонте? Скока кто учил? |
пытайся держать угол. и ещё учи свипс. |
Re: ЙО Цитата:
|
Re: ЙО Цитата:
|
Вложений: 1 ЗдоровьтЕ B boy's & B Girl's!!! Был недавно на Hip-Hop Party... У нас в Артеме. Было в принципе нормально. Правда организация так себе... и спонсоров нормальных не было (только наш ДВГУ). Короче из зрителей пришли тока свои. MC и Брейкеры со Владивостока были, с Уссурийска. Видео снимал и фоткал. Пару фотак выложу... |
Я фотал много, но почти все фото так бесс... получились... |
Вложений: 1 Я фотал много, но почти все фото так бесс... получились... |
aaiiigghttt:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |