![]() |
Вложений: 1 мой племянник ему 8 лет...прям весь в тётку:cool: :D |
:p ну, Выдает!... |
Цитата:
Цитата:
|
Я профи в этом,продвинутый перец!!! Вам до меня...еще никто меня не переплюнул и че хоч поспорить? Научу всех неучей,попущю всех болобевичей! Брейкером нужно родится! а кто руками машет,того нахер пиздрячат! ЧЕ ПРОФИ ПОТУХЛИ???? |
Цитата:Я профи в этом,продвинутый перец!!! Вам до меня...еще никто меня не переплюнул Ты ещё чё за мудило вылез?Сиди в своём Мухосранске и не пизди!Таких как ты у нас в Москве на банане вертели!:bomba: |
Цитата:
|
мисси мне нравиться твоя кепка |
|
Ломаете Brake Dance? И как получается? bla Kuzya Mc otkril temu pi3dec a kak ti break pishesh???:confused: kakoi nahui BRAKE ept |
BRAKE = тормоз / тормозить:D BRAKE dance= тормозной танец или танец для тормозов :D :D МИР:D :D |
Вот именно!!! Ломать непереломать!!! А почему, вам не понять. Я писал почему, ищите где-то тут... |
время нету искать. найди и покажы:skaldust: |
CAH_ARC Значит так хочешьь! У меня тоже со временем напряг! Редко в инет вылажу... Извини... НО! ReS~ |
Re: Цитата:Я профи в этом,продвинутый перец!!! Вам до меня...еще никто меня не переплюнул Цитата:
|
Цитата:
|
по тебе золушка зразу заметно что в детстве место соске ты шышку сосал... |
Цитата:
|
ты кому это говориш мололетка! Нормально с девушками не учили тебя общяться... сам себе носик подотри!! |
Цитата:
|
Ну реально, ну дааа реально!!!кто кого начил обсирать...я тут нормально общяюсь, нормальная девушка, наверно ведет себя как ты!!! |
Rustaveli слушай если бы ты себя повёл как пацан, сидeл бы и не вякал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Че ты сцуко Rustavelli??? Куле ты пиздишь? Сцуко посрать захотелось?? Дак иди поананируй на других форумах! Здесь люди пытаются хоть как-то тему разрулить, а ты только песдишь! Если много умеешь - покажи сцуко фотки! А если ты песдишь - сглотни и замолкни нах! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:54. |