![]() |
Давайте закрутим такой брэйк, чтоб весь форум хуел а? |
fcnt Да тут и так, такооой Брейк... я сам ху*ею..! Как классно обсирать друг друга..! Тут тема про то как ты танцуешь Брейк! К примеру: Я, там, вчера замутил хитовый расколбас: Инвертировал стоячие положение, закрутил на копчике, и гриндерсами разбил люстру, устроив такоой фейверк!!..... Ну я чета уклонился.. ну это все равно все мысли. Ну давайте хоть не флудить!!! RESPECT Репперы!!! |
Угу ты прав. |
так кто там что колбосить собрался? и кто как что ломает? я лично не плохо, но чуствую как сам начинаю ломаться. предел настал и пиз.. извените за лирику эт я так просто... |
Вот допустим у нас в городе есть отличная Брэйк группа AC Breakers, но она почему то не лазит по инету и нам не рассказывает че она делает, как она лабает.. Ваще группа Ох..фигеннаЯ! они активные участники городских и краевых и Дальневосточных батлов. И постоянно в призах! |
:tolstiy: смеялся |
Хип-Хоп фестиваль У нас 22.03.2006 был Хип-Хоп фестиваль: "Открытый стиль". Там выступали Рэп группы из Артема, Владивостока, Находки, Вольно-Надежденска, Емара... а также Брейк группы. Это был второй Хип-Хоп фестиваль в нашем городе.. И.. он удался на YO! кому интересно приклепляю список участников. Я там кстати тоже учавствовал... |
:horosho: расскажи ещё чёнить ! |
Вложений: 1 чет я список забыл.. ВОТ! |
Вложений: 1 ну че рассказывать? концерт как концерт. Читали Рэп, Танцевали Брейк, делали Бит Бокс, Фристайл был.. Спонсоров правда серьезных не было, но все же все необходимое быделили. ими были АИ ДВГУ, молодежный центр г. Артема, администрация г. Артема. Фестиваль проходил во Дворце Культуры. Всем группам участников давали грамоты и... и ничего больше. Чет администрация не разорилась. грамоты такого типа..>>> |
2Kuzya-mc:крутые грамоты. чесно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:24. |