![]() |
иди ка ты отсель, если такой невоспитанный. на голове что ли настоялся так, что не можешь культуроно говорить с рэп звездами? |
Какбы вам не хотелось я никуда не денусь!!!!! Нискем в бестолковую перепалку вступать не собираюсь,мне это незачем!!! Держусь более высокого чем эта мура!!!!! Чего и вам советую!!!!!!!!!!! кхе! P.S.А насчёт невежества ---->так эт вы на себя посмотрите!!!Кто из нас невежа и всё такое!!!! кхе! |
пей таблетки если кашель |
Цитата:
Прошу привести примеры. Или Ты выше этого... Цитата:
Цитата:
Да, пусть от темы основной отошли, но я думаю, если что, модераторы бы перенесли её в соответствующий раздел, а пока этого не произошло (но Ты можешь, если хочешь, походотайствовать об этом, насколько помню, у зарегестрированных пользователей этого форума есть такая возможность). Вообще, если наш с Тобой диалог также пойдёт по конструктивной ветке развития, то я буду только рад, ибо абсолютно не хочу и не буду скатываться на уровень: "Урод твой дед!", "Да пошёл ты!", "Да я твою сестру ебал" итд. Так что, давай, действительно, без всяких подъёбок, Уважаемый PUZZLE, пообщаемся на тему, развившуюся здесь. В знак своих добрых намерений приношу извенения Тебе, если оскорбил Тебя своей фразой про апроки. Извини. Мир. |
Kuzya-mc, Break dance переводиться как "ломанный танец" .. как можно "ломать ломанный танец" !:D |
Ты из Донецка, Я из Артёма? Знаешь... Приезжали ко мне летом: брат из Питера, Тётя из Татарстана, Дядя из Харькова... Так вот я прочё: Ты там сидишь, я тут, Можно сказать мы в разных измерениях. У вас там свой сленг, У нас свой, Как буд-то заграницей. .................................................. ..........^ Я в этом убедился от своих родственников | У вас там не говорят, у нас говорят... В общем у нас нередкая фраза: заломай Брэйк; киль Брэйк ломать. (пошли Брэйк танцевать). :D |
классно! |
наверное если танец можно танцевать, то ломаный можно и поломать маленько.. не одним же рифмам быть в перманентном состоянии ломки :cool: |
2 RapperX :D |
!!!!!!!!!! Кузя ты пи*р реально.... я тут все прочитал.... я твоим аватором буду жопу подтирать в толчке:D :D :D токо увеличу немного....:boyara: иди соси писюн, пока тебе кардан не продули.....:D |
и ещё раз, дружно, всем форумом посылаем фридриха нахуй:D |
ага дурило он) его дисс засрал весь честной народ, вот он и наезжает на реальных позитивных челов, как Кузя МС. Иди там будь вместе с первого класса со своими вступающим в половые сношение с бисексуалами))))) |
абажаю цирк )))) |
Фридрих сильно увеличил аватар - теперь подтираться будет недели две. |
Etot MC dies ja smoriu raspizdelsia po polnoj..ne ponimaju bliad,esli siuda popizdet' kak babki na bazare prixodite,tak lu4she idite na bazar.ru nx. A nas4et breaka..lomaem,lomaem...i vrode neploxo polu4iaetsia..:) |
нихуя вы тут карусель то раскрутили, супер. кароче народ я брэйк сломал , весь. вот неудача то.:))) |
ломать - не строить.. чини теперь :mad: :D |
:confused: |
Kak govoriat na bboyworld.com LET THIS THREAD DIE :) |
ты че попух пупырка? ни за что!\ димон камон! |
действительно цирк какойто! КХЕ! |
точно !:o |
Debilov ku4ka sobralas' v etoj teme..nu ne vse,no bolshinstvo.. |
ты калоед нехороший |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |