![]() |
заразззза венерическая) |
Fridrix,ты самый настоящий хейтер. Об этом соответсвуют твои посты и твоя подпись Чем же тебе не угодили? Даже Jay Z под раздачу попал Интересно, он знает о том,что его задиссил Фридрих из Питера? Извините,что влезаю,но мне интересно,что движет такими людьми,как Фридрих,когда они пишут такие вещи. Это не провокация с моей стороны,просто слегка нездоровый интерес. Мир |
Taysan respect ! Fidrix собачий волосатый хрен ! |
за что мне такой щедро респектируют? |
за правду ! |
Ебама-рама! Что за меллодрамма! Не очень то это прикольно, приехав с отпуска, открыть страничку со своей темой, и видеть что в ней осталось всё как попрежднему ( конечно хорошо что она пополняется, но отстойно что частично тем же отстоем она и заполняется). КАК же этого избежать... Надо наверное вследующий раз в теме писать : ВЛАЗИТЬ УРОДАМ ВСЯКИМ ЗАПРЕЩЕНО!!! Но толку, разве они послушают, придурки никогда не слушают... Respect только нашим, реальным, кульным РЭППЕРАМ!!!!!!! А не всяким там РАФРИДРИСТИЧЕСКИМ ЗАРАЗАМ!!! |
Кузя респект плотный! как отдохнул то и где? ломал в отпуске brake danse? |
Здоровый Респект Сева!!! У меня всё реально, щас тусняком учёбу давим. На математике Матрицы замучили... А отдыхал я в ковычках. P.S.: Я обычно отдыхаю когда учусь, а на каникулах времени нету... работа, все дела. В общем я летом работал с 7 до 23:00. Отделка фасада нашего Аэропорта. После работы так закалёбываешься, что сил нет в Инете зависать или ещё что - нибудь. К тому же что-то щас у меня с проводкой, Линия тупая или ещё с чем... Знаешь какая у меня скорость в Инете? 12 кб/с. Вот вот, пока дождешься чтоб что-нибудь открылось заснуть можно. Ещё болел бл... в больнице лежал, недавно выписали. Жаль ноут бука нету. А по сотовому только на мыло отправляется. Правда и отдыхалось неплохо, может потом фотки отдыха тусану. А ты как? Летом чего делал? :blackust: |
Кстати смайлик реальный, сам делал? ВЕЧНЫЙ МИР РЭППЕРАМ... ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ВСЕМ... ЧЕГО-ТО КОЛБАСИТ, ДАВНО НА ДЭНСЕ НЕ БЫЛ. НАДО БЫ В фАНТОМ СХОДИТЬ... нА СЧЕТ бРЭЙКА В ОТПУСКЕ, мужикам показывал рабочим как это делается. Причем НА ВЗЛЕТНОЙ ПОЛОСЕ!!! НИШТЯК МЕСТО МНОГО. |
кузя,респект за то,что двигаешь брейк на взлетных полосах |
Taysany - Стараемся... Сева ты там в Батле учавствовать не собираешься? РэсRial!!! |
да я там буду победителем а ты? |
взлётная полоса - хороший стартовый плацдарм :) я парням на Красной Площади показывал. :rolleyes: |
2 Тайсан Тебе не понять моего отношения к Jay-z.... я терпеть немогу его рэп, и вабще... сейчас все попсеют потихоньку... был бы жив Тупак, Бигги и еще много пиздатых чуваков, то они бы заебашели всех!!!!!!!!!!!! Меня бесит, то что если на тебе Rocawear, то ты круче остальных....:o :p :krik: Меня бесит, то что большенство буржуев одеваются и даже не знают когда Тупак умер (к примеру...) Они просто ходят к папе за деньгами и одеваются, даже не понимая зачем!!! для них это мода, и больше ничего!!! :krik: А Jay-z на этом $ делает............................................ ......... Цитата:
Соси свой собачий волосатый хер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Фридрих,с выходом. твоя позиция ясна. но советую тебе быть более доброжелательным |
Скажу тебе по секрету, что для меня тот, кто носит рокавеар -ЛОХ |
Цитата:
Oldschool forever... :boyara: :boyara: :boyara: |
а мне насрать что кто носит- а вот те кто ебутся с би с первого класса, те точно лохи)))) |
Наверно... только кто с ним ебется??? :p :confused: P.S Уважаемый пиздоболл Сева! если ты пытаешся опустить меня своими идиотскими высказываниями, у тебя плохо получается....:p :p :p :p :p :p :p :p :p :p да и не получится! Лучше запиши на Би и на меня дисс, и посмотрим, может действительно ты Выдающийся МС..... Хотя х.з...... мне все равно пох*й на тебя.... Желаю приятного вождения автобуса в своей деревне... С уважением - Fridrix |
лучше вы на меня- хоче еще поржать) а уважаешь правельно делаешь)) |
Ты стрелки-то опять не переводи ублюдок.....:o Ты же у нас круче всех??? тогда давай... Учишь всех в каждой теме... как читать, как минуса писать..., как обрабатывать........:mad: Тогда в перед.... :D |
Фридрих - по бане скучаешь чтоли? |
нЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-ТТТТТТТ!!!!!! 2 месяца мне во... как хватило... :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: |
Цитата:
|
Про что??????!!!!! про тебя идиот! :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |