![]() |
ладно ты отсос мелкий пока бля) |
Спокойной ночи гнида..........:D :D :D |
иди там прогуливай пары и проси папика чтоб тебе интернета прикупил ну и койтусом занимайся с фак би фелатио научись делать |
Фридирих я вылетаю к тебе КОда я прилечу я повезу тебя в НОВОСИБ где я тебя собираюсь скормить Голодным МЕдведям а фсе что останется к Тюленям И потом все самые Рейперские МС Будуть читать на твоё Дряхлое тело Фристайлы И ты тода АБЛАМАЕШСЯ А потом мы тебя сровняем с землей УСЕК??? Пис Мил |
Бля.интернет герой пособрались в этой теме!!!!! А Кузя самый натуральный пидор!!!! сука в нете пиздит, а в реале наверно лошок галимый И как эта ебанутая тема держится столько времени??? Наверно благодаря мне!!! Так-что КУзя ты должник! 2CTPAHHUK а ты чо тварь распизделся???? дохуя таких героев было!!!! дохуя таких гнилых понтов слышали! вот только толку от них нихуя:mad: |
Странник... ты ваще кто такой???? :confused: :confused: :confused: Тебе надо меньше телека смотреть... думаешь 21 письмо написал, и уже крутой чувак.... бля... иди на х*й.. |
Цитата:
Цитата:
|
хахахахахах ты Ябучий даун Тебя слишком много раз в детстве КИНуЛИ ОБ ПОЛ Чувак я МЕЙН флудер на форуме ТЫ НЕ хуя не знаеш, ХУЕПЛЕТ!!! ноу респект з))) |
Да мне на имена насрать...... я вижу что ты пидор... |
думается мне сейчас придет РэппаИкс и все герои пойдут в баню. готовте веники. |
2 Taysan не ты-ли его позовёшь???? |
;) |
Рэппер Икс, Рэппер Икс Защити ка этих бикс:p :p :p |
я за СЁву впрягся... И Ето всЁ както весело получилось з)) я готов у меня на Плече Полотеце на втором плече 2 связаных Веника и в руках Тазик з)) Всегда готов |
MC Dies,ты рифмуешь слабо. не позорься |
2 Taysan в тему было сказано!!! с ходу:morj: так что не пизди |
да слабо слабо- не отмазывайся это ты делал дисс на ВЕСЬ хх ру или твой партнер? |
Сева Ц Диссок написал мой друган, а что такое??? главное в деле - не оставить равнодушными, и у Вити с МИтяем это ахуенно получилось!!! потому что этот диссок остался в памяти у многих, а я его ещё частенько слушаю;) |
Цитата:
В памяти круто слушать з))) |
Если ты записовал дис на хх ру так хули ты тода здесь тусуешся? |
его друг записал а в памяти он завис, т.к. такого убожества я не слышал, и чтоб столько негативных комментариев было тоже не видел а то что правда глаза режет это гавно- был дисс драго на ту же тему и его оценили по достойнству а твой друг олигофрен)) |
Товарищи олигофрены. Оставьте Кузю, Тайсана и Севу в покое. Они хорошие люди. А вы - нет. :p |
И вообще тут про танцы, а вы тут письками меряетесь. |
:D :D :D :D :D :blackust: |
Цитата:
А на самом деле все правельно в диссе........................:skaldust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |