![]() |
Владимир, у Тебя тоже пижама Рокавэр? А у меня ещё пижама от Эко есть, с носорогом! А шапочка ночная Сир Бенни Майлз. Тоже крутая фирма. А цепь меня мама заставляет снимать на ночь, говорит, поцарапаюсь. Блин, интересно, а Джей-Зи с цепью спит или снимает её тоже? Владимир, нам определённо надо затусить вместе. Есть очень классный рэп-клуб в центре. Называется Фёрст. Там даже Вилл Смит пел, а он на саундтрэке к фильму СпейсДжем есть, там и Джей-Зи песня. Так давай в этом клубе встретимся. Там, правда, фейсконтроль очень строгий, и не реперов не пускают. Поэтому одень Рокавэр и кроссовки белые подороже новые, иначе могут не пустить. Фридрих, знаю я таких как ты. У меня папа когда БМВ 760 купил новую, ему какой-то урод на капоте тоже «мажор, бля» написал. Так этого козла поймали через неделю. Он у офиса папиного все машины так царапал. Теперь в тюрьму сядет. Так папа говорит. А Оникс – фуфел полный! У них даже цепей нет. И вместо кроссовок или тимберлэндов кирзачи какие-то. Кстати, они с Джей-Зи не пели ни разу. Лохи, одно слово. |
Да назвать папу "мажором" это надо полным Фридрихом быть. Тем более на новой 760-й. Нехорошо. И я уверен, что это сделал какой-нибудь рэйпер-оборотень, типа Фридриха. Фрид, может тебя не ломать, а в собачий приют сдать? ГГ: А тусануть нам надо полюбэ! Фёрст - неплохой выбор. Там нет всяких хэйтеров и тачки крутые у входа собираются! Может на моеё Х5 подъедем, ты не обижайся, но А6 не очень рэйперская машина. И еще, где песню надыбал? На Горбе не бось? "100% Джей Зи" сборка, угадал? |
Да я знаю, что А6 не совсем рэпперская тачка, но папа сказал, что пока я на первом курсе учусь, он мне второй хаммер не купит, а вот когда на второй перейду, тогда сразу же. Вообще надо мной даже некоторые у нас в МГИМО подшучивают, что я мол на машине для падсосов катаюсь, как какие-то Дылэйтыд Пипл. Кстати, кто это - не знаешь? А диск да, с Горбушки. Я вообще считаю, что диски надо брать левые или мп3, нечего на "картоночки сраные" тратится. Деньги нужно на одежду правильную, цепи и тачки тратить, как джей-зи. Уверен, он себе музыку только из нета качает. Это кстати удобно. У меня альбом за 5 минут качается, если на 192 бита качать. Папа говорит, что у нас хороший интернет. У него в 760, правда, чуть помедленнее, но тоже неплохо. |
Про рэппера в пиджаке, ботинках, лысого и с бородой я ржал :guinda: :guinda: Благодарствую. Фридрих, ты классный парень! :netuz: :netuz: :miha: |
Дылэйтид - это такие хуйлы и обсосы (один уважаемый форумщик про них рассказывал). А папик твой чо слушает, он 760-ую купил, чтоб ты Джея мог в пути качать? Мой вот в рэп не врубается и в основном по "милицейской волне" прикалывается. Я ему пытался объсяснить, но он сказал, что если буду приставать, то Х5 отнимет меня тогда все одноклассники засмеют и я больше к нему не лезу:( |
Да нет, просто у него можно ноутбук подключить в ней, а в нём интернет работает. Я однажды его ждал в его машине, баловался с компом, и набрёл, что там тоже можно скачивать джея. а сам он в основном французские песни старые слушает. Пияф какую-то. Кстати, знаешь, есть такой рэппер Нелли, вот он реальный. Тоже с цепями, в одежде дорогой фирменной, машины у него крутые. Ты его слышал? У него песня с тёткой из Дестиниз Чайлд есть про любовь. Он, наверное, друг Джей Зи, как Бенни Сигал. Слышал такого чувачка? |
Нелли - реальный чел! Друг Джея палюбэ. Там все реальные челы друзья. У меня есть его песня на сборнике "Хип-хоп & РнБ: без фуфла!" Там еще есть реальный чел 50 Цент и Снуп Собака, кажется. Странно он себя назвал, хм. Но рэпак он реальнейший делает. Про тёлок там и всё как надо! А главное - золота на нем до хуя. Я папика на день рождения прошу хоть половину его цепей купить! И в шубе в самую жару - вот это настоящий рэйпер! Это тебе не Оникс какой-то (и название то придумали!). |
В первый раз в этот раздел форума зашел, и сюда сразу....:D :D :D :D Уссыкался Владимир и ГГ - 10 из 5 !!!!!:D :netuz: :D |
Пиздец вы ребята... дебилы или прекидываетесь??? :D Оникс - настоящий рэп... и каждый знает, что рэп пошел с бедности....:blackust: и ваш уважаемый джэй-зи тоже жил в гетто, для него работа бармэном было счастьем...:netuz: :netuz: :netuz: Мне реально смешно читать про ваших папиков, у каго какая тачка, и какие цепи...:boyara: 50 сент лох... Цитата:
Вот Доктор Дрэ реальный чел......:black: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Куда уж тебе там врубиться.... с твоими мАзгами-то.... |
Короче... вы оба дебилы, которые пытаются напудрить мне мозги.....:D :D :D ИДИТЕ НАХ*Й...... |
!!!!!!! Владимир ну ты и мудак!!!!!!! Пойми идиот, человек который родился богатым не может быть реппером, он просто неспособен понять темы например:2PAC, Dr.Dre и т.д. Да Jay z не был богаты и всего добился сам , без богатенького папаши!!!!!!!! Сева Ц как всегда ублюдочная сука, которая отсасывает у всех буржуев бесплатно!!!!!!!!!:D :D :D :D :D |
Ну ты выдал... Цитата:
:D :D :D :D :D :D :D |
А6 - кстати не прикольная тачка... Бугатти - другое дело... ;) ;) ;) ;) ;) |
ваша злость сьест вас изнутри и вы сгниете |
ВЛАДИМИР - СУКА У нас в школе чел такой был - Владимир тоже... И тоже еб*нат....:rolleyes: Цитата:
:bomba: :bomba: :bomba: :bomba: Цитата:
Фирменная одежда для меня - это дапустим Reebok... Рокавэр для меня не фирма... |
!!!! Владимир че ты про своего папашу стал базарить- ты не только буржуй неудачник, ты еще сранный батаник!!!!!!!! Тебя бы в Питере не поняли бы и дали бы пизды, забрав все твои деньги!!!!!!! ХА-ХА-ХА:D |
ты как настоящий рэппер должен вызвать Владимира на мс бэтл,а не пиздить его. но,я думаю,ты просто боишься,так как Владимир носит Рокавер и 100% уделает тебя,фалишьвого мс. |
Цитата:
Да и потом, ты че не видишь, что они стебутся...:boyara: ЛОХИ, у которых токо воображение и работает вместо мАзгов! :morj: :morj: :morj: Расслабся и пошли лучше пить завтра пиво...:tomato: Позвони минут через 10 базар есть... |
Цитата:
Цитата:
Отсасет скорее всего... Тайсан... а настоящий рэппер не будет брать фамилию известного Майка Тайсона в качестве своего имя...:D :D :D Как тебе нравится мое имя - Shakur.... :confused: :confused: :confused: Ты такой=же лох как и Владимир |
ебать муйня тут:netuz::netuz: |
ну а ты что хател??? почитай, может разберешся!!! :D :D :D |
а никто фамилию боксера и не брал,я к нему и к его фамилии абсолютно никакого отношения не имею. а вы и правда фальшивые рэпаки какие-то. вместо того,чтоб записать дис на ваших врагов вы в пустую теряете время в этой теме. Фридрих,почему бы вам с Фак Би не запсиать дис на Владимира,Jay Z,Севу Ц,Габонскую гадюку и меня? трепать языком,а точнее впустую стучать по клавишам каждый может. И никакой ты не шакур,ты всего лишь пятнадцатилетний парень Фридрих |
И не какой ты не Тайсан...ты всего-лишь дерьмо собачье... Так вот прежде чем зря наезжать, пиши дисс ты, потомучто против тебя я ничего не имел... почитай свои письма примерно с 5 страницы.... и прцетируй меня там, где я первый что-то тебе сказал.... :mad::krik: Цитата:
|
разве я где-то на тебя наехал и оскорбил тебя каким-нибудь плохим словом? да ну тебя,я еще больше уверился,что никакой ты не настоящий рэппер. я посылаю тебе дисреспект и больше не обращайся ко мне |
Фридрих, мир тебе..и упокой... Пиздец.... я просто валяюсь от темы....че я раньше сюда не заходил :confused: Да ну нах..... :D А почему Audi A6 не рхепехская тачка? А BMW 530 рхепехская?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |