![]() |
КтоестьКто? FUCK B = Fridrix ? Полюбому одно и тоже ебало. |
Вложений: 1 Кузя, дело в том, что на форуме всё время есть личности, типа того же Фридриха, кто почему то не только считает, что он круче всех, но и пытается всех и вся опустить, опозорить итд. Может, это из-за того, что у него друзей нет, может, из-за того, что геммороем или ещё какой плохой болезнью болеет, а может и из-за того, что ни на что хорошее не способен. Вступать с такими в перепалку - бесполезное дело, лучше тихо продолжать общаться с нормальными собеседниками. А Фридрихи эти - время рассудит, кто прав, кто виноват. Может, он сам через пару лет поймёт, каким он идиотом был. Я сам не всегда такой добрый и хороший был. Респект Тебе! |
Скальду Админу Да наверное, только в точности наоборот. Хотя Оникс и Эминем... тут ничнго общего... разве что давнищняя бедность. Сюда задай свой вопр. или ты так прикалываешься?! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?postid=1176602#post1176602 ;) |
Габонская Гадюка REAL RESPECT!!! Я не знаю в чем дело это ихние (уродов) проблемы! Я точно знаю то что у них Тупоматовыйпсихоз!!! В этом может убедиться каждый прочитав несколько ихних (диесфридристическихзараз) сообщений. |
Уродам посвящается... Был бы я Скальдом - директором стадиона, то я бы сказал: Диесрафридристическиезаразы! Убирайтесь с поля!!! Но я не админ стадиона, поэтому я говорю проще: Диесрафридристическиезаразы! Убирайтесь с этой темы!!! |
если б я был админ |
INTERNATIONAL RESPECT HIP-HOPy Сева, так вы с Габонской Гадюкой судьи будете на батле! А сами не учавствуете? |
не получится- два инвентаря- судейский со своистком и полосатой рубашкой и для игроков- с майкой, трусами, кросовками и напульсниками, нам никак не дадут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надо открыть тему "В мире мудрых высказываний" и занести сразу же эту фразу туда. |
Фридрих, более тупой подписи я не видел. У меня племяннику 13 лет, но умнее и добрее тебя раз в 60. А как ты в 15 остался таким кретином тяжело поверить. Может, тебя папа в младенчестве поёбывал? |
Владимир - предупреждение. Продолжишь в таком ключе, сам понимаешь, что дальше будет. |
Цитата:
|
Владимир - ты же понимаешь, что всё это сильно зависит от самого ключа?:) |
Х, я больше не буду. Ключи будут только скрипичными.:) |
или гаечными) |
Лучше сразу газовым ключом по темечку. Чтобы Кузю не обижал. Кузя — свой парень — сразу видно! :dovolen: |
Вован-каман! согласен |
За гаечные - меня забанят. Гаечными перед отпуском воспользуюсь - там все равно инета не будет;) Как раз пару недель в бане, пару камней с сердца, пару недель в отпуске. |
Цитата:
Хуило ватное....:netuz: |
Цитата:
:eek: |
Фридрих - не тормози. Тебе тоже предупреждение. Пояснить, что это значит? |
Цитата:
Еб*шся с папой наверно ты... :netuz: :blackust: :adiboy: Цитата:
Уж извиняй... с кем не бывает... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |