![]() |
в ванне бывало закрывался портом выходил и дверь захлопывалась, я ручки вырывал и новые ставил... |
Бью в то, что не разлетается при ударе. Так что мои стены вполне целы. Да и на тренировках хватает времени заебаться, чтобы потом психовать без лишних взмахов руками |
В институте разок вынес сноги. А так, в основном, аккуратно вроде. |
кстати по стене дома хуярю иногда от злости, там знатная вмятина уже:morj: |
Цитата:
|
Я стены ебашу, когда психую... летом был гараж железный, когда надо было успокоиться ебашил по гаражу... |
Вложений: 1 ясно, очередной :nsk: Добавлено через 1 минуту 5 секунд :nsk::zloypiton: |
ну не понимаю как можно обсуждать данную тему это ж пиздец) |
Вложений: 2 Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду а вообще лечитца надо, чтобы не бить куда попало:zloypiton: |
зло не всегда от измен:nsk: знаешь поиграешь в теккен например и на эмоциях хуяк по стене, разве не мило:( |
берсерк, блядь :facepalm: я один раз только дверь ломал, когда мелкий ещё был совсем, в туалете закрылся и открыть не мог, в офисе у отчима. С локтя выбил вместе с косяком. :meat: |
Цитата:
|
чак норрисы блядь... |
ладно пойду по стене постучу и спать, а то делать нечего...:baban: |
Цитата:
В стенку попробуй лучше, пару пальцев сломаеш может и поумнееш, имбицил! |
да,было ,у нас дверь тонкая была,а меня брат разозлил и закрылся.я тогда дверь сломал.немного обидно было что именно дверь пострадала ,а не брат :o |
выбивал..и входную..и в комнате.. входную ключей не было.. а в комнате ломал со злости.:facepalm:. |
Цитата:
|
ломаем, как же без этого:| |
Цитата:
нее..у меня тамбур типа еще..деревянная дверь)) бывает хз куда там ключи от него деваються..брат бывает пиздиет.. от квартиры при себе всегда)) |
я фристайлом двери с петель снимаю |
тема мегобред. злой такой? хули ты в стену бетонную злость свою не выплескиваешь? автор :nsk: мент знает толк в выпиливании дверей |
в апщпге раньше выносил частенько:dovolen: |
Цитата:
|
раз в два дня:baban: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |