![]() |
когда-то было дело, пробил дверь |
Цитата:
|
о блеать:anddee: |
мде :facepalm: дурак чо :facepalm: повесь грушу дома) будет чо лупить :horosho: или бей по бетону :horosho: отвыкнешь сразу :horosho: |
регулярно ломаю, по 5 на дню |
Было один раз диван сломал, когда мелкий был |
один раз в общаге сломала, случайно. чуть из академии из-за этого не отчислили :D |
а эта прорезь на первой фотке - через неё тебе жрать дают чтоле? или ты через неё входишь? |
автор - бык |
ага когда мене неоткрывают:facepalm: |
у меня ключи есть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
автор советую вместо двери стену хуярить)) |
Цитата:
может фартанет и самку отобъет и самка даст как победителю а может и не повезет самка будет больна и в соседней комнате будут дети |
Цитата:
|
добавлено: ебашь стену, слушай плач, если плача нет - хуярь сильнее. если есть дети и не лпачут их можно выгнать на улицу работать. если только они не больные дети. с другой стороны почти наверняка если плач будет двухголосый комнат в хате минемум две... как плюс.. вообщем обдумай все |
я ломал стеклоооу:( |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще это занятие уровня бомжей-алкашей и первого этажа. мне постоянно хуярили окна так как они у меня на земле лежали.. поэтому я блять таких практиков не люблю искренне. по земе холодно. а сам разбил случайно когда пьяный домой стучался |
пацаны напряглись:rolleyes: |
Надо уметь себя сдерживать, показывать характер не всегда хорошо. |
Дураки штоле :tomato: нахуй тут 50 постов про стену,если по ней больно бить :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |