![]() |
"Ломаная Любовь"(Интернет версия) Full version Трэк где то на 6.30 мин. Качайте и судите... http://mp3.music.lib.ru/mp3/d/dalight/dalight-lomanaja_ljubowx-2.mp3 музыка:stak слова:stak исполнение:stak :))) |
Я же сказал! КАЧАТЬ И СУДИТЬ!!!!!!! |
что за шутки?) кто это за меня постит тут????? |
http://mp3.music.lib.ru/mp3/d/dalight/dalight-lomanaja_ljubowx-2.mp3 ссылка та же вроди работает, но на всякий случай я еще раз кидаю, т.к. файл я пересвёл и перезалил так что теперь включайте свои САБВУФЕРЫ и наслаждайтесь...;) |
Проверю но чуть позже, а куда вобще далайз пропал-то чот неслыхать вас ??? |
Веталь в армии уже как год... Но работа кипит...правда до интернета мало чего доходит) Но что бы совсем не забывали я иногда выкладываю.. трэки, как например этот! |
интересный трэк. музыка довольно лирична.. слова вполне практичны.. сведение понравилось.. п.с. я бы капы обрабатывал немного подругому, уж как-то голос резковато звучит.. |
спасибо! больше всего меня радует, когда хвалят сведение:) это приятно очень, потому что наверное потратил на это нормальное коолличество времени и рад что не напрасно) к тому же я в этом далеко не мастер мягко говоря...) С удовольствием возьму на заметку твой метод избавления от каппов! удачи |
Всё ясно ;) |
вот так вот) |
всё еще можно скачать) |
Качаеммм.....сейчас отпишем мнениеееееееее Только вот жалко БУФЕР у меня згорел....так что только в наушниках ценить.... |
Прикольный трек.....спокойный такой...минусок тож такой приятный ровненький.......вообщем интересный трек!!! не зря скачал;) |
Списибо) я тут послушал в машине трэк и понял сведение всёравно говно:) ну может быть звуки по отношению друг к другу нормально выведены по громкости, но в целом трэк на много тише всех остальных!!! Щас всё звучит как надо, но перезаливать уж не буду если сильно никто не попросит)) Вообще трэк такой личного характера, поэтому не форматный по длине! Думаю такого рода трэк записан первый и последний раз) |
есть еще желающие?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |