![]() |
Ломанные ритмы из Запорожья!!Блок Питания - цените... В группе Блок Питания произошли небольшие изменения.........поменялся состав!!! ЧиFиР (автор текстов,и множества мотивов) покинул группу!!....Но на смену ему пришли АРТ и Кактус (также участники группы Фаворит Рифмы). Это первая тема записанная новым составом. Цените!!!!!!!!!!! Жду Критики... Название Песни - "Сеньорита-Рита" www.realmusic.ru/art |
....Yup.... |
давай может зальёшь на другой сервер ? а то я же ваш фанат :) ... по крайней мере старых тем ! |
а где ты слышал старые темы??? Я не могу на другие залить ... просто незнаю как!!!!! |
Регистрируешся на www.hotbox.ru и заливаеш. |
Я как-то раз там Зарегестрировался.......Залил туда темы.........а потом они через пару дней оттуда удалились.....стерлись!!!!! |
http://music.lib.ru - сюда толкай, не сотрут! |
СПАСИБО......щаз попробую!!!! |
jdom mir:D |
здесь я их и слышал ! |
|
.....yup....где все подевались???.... |
..ну вы пацаны вааааааще маладцы :-) в Запорожье две почти одинаковые комманды - БП и ФР :-) 8-) ..ну это я так.... Чифир мне как-то ставил "Сеньйориту". вы типа султаны или шейхи :-) вобщем прикольно.. |
ага.....:):).....типа шэйхи!!!ха..ну и придумал!! Спасибо Игрек за то что написал!!! |
Привет, да классная тема АРТИК, мне большего всего пока нравится, из двух новых тем :):) :) RESPECT |
спасибо.......:) ......юп.... |
а почему все молчат............????????? |
А ну быстро всем качать!!!!!!!! И отзывы тоже писать!!!!!!! все поняли?! ..аааа?! ......пю!...:D |
поддерживаю.................. Странно ни кто не качает.....там толком и качать не надо...........можно и Lo Fi послушать.........5 минут дела!!!!!!!!!!!!!!!!8)8)8) |
Самое улетное в этой теме - муза. ОХ! одним словом - ПРЕТ! "Сеньйорита-Рита"! Хотя тем о девках нужно меньше. А, ну еще читка. Спору нет - отлично! |
Наоборот тем про девок надо как можно больше!!!!!!!!и их еще будет много............это только начало!!!!!:D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |