![]() |
Лондон. Тише...Слушай, о чем поют крыши, И мы не дышим...куда летишь ты? В париж?..А может выше? Ты мне напишешь?..Обещаешь? Ну что ж... И все хорошие моменты, Давай запрячим мы в конверты, А вот и дождь... Пускай поет нам серенады, Звони...И будто бы мы рядом... Но вдалеке... Ты ноги кутаешь туманом, И отсылаешь письма маме, А в той реке... Не отразяться наши лица, Любви нескромные убийцы - Все это мы... Биг Бэн поет под ноты грусти, Ты - Оксфорд стрит, а я на тульской, Добьем мечты... Допьем бутыль, и трубки бросим, Пускай играет с нами осень! Мы не вдвоем... Твой рейс набором странных цифер, Резрезал воздух...тихо-тихо... Это не сон... Лондонские мотивы: http://music.lib.ru/editors/f/flashmob/alb0.shtml#london...otiwyinstr |
Стих хороший. Трек позже скачаю. Но я Её никому не отдам. Не надейся. |
:horosho: норм, но последняя строка) а так вполне не плохо_ целый год писал))) |
вполне P.S. следи за орфографией |
Звучно.. мелодия-текст совпадают по настроению |
Крэком очень сильно веет:o |
Да пиздец, если лирика - значит крэк? От тебя попугаем тогда веет, только он поумнее был. |
Цитата:
Во-вторых: оскорбляй своего деда или свою маму, а т.к. ты меня не знаешь, не стоит рыпаться, я таких дурачков всегда пикой в пузо тыкал, за что и вину искуплял. Вот! |
Я испугался. Не тыкай меня пикой только, Кеша :D |
Цитата:
|
я думаю надо записать этот трек! неплохо получится! |
Спасибо всем отписавшимся. Рэйн, ну хотябы на четверть она моя)) Кстати на крекеров по-моему не похоже вообще. Надеюсь трек будет... |
Цитата:
|
Ладно, в асе мы её поделили))) Чо, еще коменты будут?) |
"Поделили". Алексей, вы издеваетесь :) |
Алексей, ну как всегда вам все, а мне только дружба с натяжкой:) |
Алексей, думайте, что говорите-то. Что ещё за "с натяжкой"? Я вас сам натяну за такое :kiss: |
просто чудо! спасибо! |
Красиво! Мне понравилось. Действительно надо читать в душе! |
Спасибо что читаете) |
да,да мы Вас почитываем=) |
кстати нормально написано... |
Прикольно написано! Понравилось... :horosho: |
Оо сам господин Катроад) Подпись моя нравиться?)) Рамзес - спасибо:kiss: |
2 Flshmob, Да не за что...Только я не рАмзэс,а рЭмзэс :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |