![]() |
тлеть как новый блант! если пить то до дна оууу еее Л'ван вздумал вывозить весь блэк стар на своём горбу?!? там же одни хуесосы |
сумерки |
лучший трек на альбоме и снять такое гавно :bad: |
ну охуеть боевик:| |
хорошо сделано всё хуле вы пиздите:o |
Цитата:
|
хз,двоякое впечатление от клипа. |
худший трек за всю историю русского рэпа. |
Деньги в рюкзак, хуета |
Хотя нет, далеко не самый худший трек русского репа. Так как смысл все таки присутствует. Хотя, он присутствует только благодаря клипу, если бы не тот, это был бы самый худший трек за всю историю русского рэпа. |
ну над текстом он не заморачивался ваще кажись,школьники лучше рифмуют ебать. это уже всё,фиаско.песни ради песни на попсовые темы. |
гавно |
редкостный отстой.Одни глагольные рифмы. Доши круче |
пиздец во что он превратился. говно делать начал и ещё немного начнёт писать фиты только с жанной фриске |
Цитата:
хз хз |
да ваще вы все ебанулись...ужас:tomato: |
Вторяк. Снято хорошо, но соглашусь с отписанным выше - смысл у песни появляется только вместе с видеорядом. |
ДЕНЬГИ В РЮКЗАК! :seva: Показать скрытый текст
обожаю эту блэкстар клоунаду) столько они смеха приносят в мой дом когда их клипы смотрю :D Показать скрытый текст
обидно тока что они кому то серьёзно нравяться и деньги зарабатывают на дерьмище таком :facepalm:
|
Цитата:
|
чето я не в теме все модной реп-тусовки,схуяли там вначале тимати заставка?а трек хуета) |
леван уже не тот |
Мимо проходит творчество данного исполнителя, к лучшему я думаю. |
Такое гавно лепит что пиздец просто :| |
Самое интересное это монтаж на 0:55, речь идёт о малом повстречавшем пса то без поводка, то с поводком. Коли лейбл блекстар позиционирует себя как номер один, хоть за монтажем следили бы, не говоря уж о песнях :facepalm: |
мой свэг меняет кому то сознание:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |