![]() |
если этих пидоров отправлять в космос, то только в роли биомусора, ненужного на земле. |
клип довольно таки неплохо снят, тем более для русского рапа пейсня говно дичайшее, страшно представить, что творится в голове людей, которые такое слушает в году 2008 они пели по-лучше, как мне кажется. хотя я и тогда их частушки не особо котировал |
А на припеве у них Чай Вдвоем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гавененько вышло, |
ебать говнише |
из всех инфоповодов о марсе, его ближайшей колонизации, всевозможных отсылок к собственному же творчеству минувших лет и хотя бы банальной идее не рифмовать на "марс" ребята ничем не воспользовались. че-т они только и читают о том, какой у них реп номер один и называют этот реп первым подвернувшимся словом, да еще и баянят с шином. с таким творческим потенциалом недолго им осталось опережать ребят с опухолями головного мозга. |
Цитата:
|
по мне так это полный пиздец :| |
Цитата:
|
Рэперы сегодня...кем угодно могут быть (политик,бизнесмен,клоун,промоутер,официант,спортс мен,коммерс,космонавт)но только не рэпером |
с припева блеванул:krik: |
На правый — вождь, на левой — Гагарин (с) :horosho: прям в душу |
Фу блядь, ну и говнище. Еблись бы по тихому в сраку и всё...так нет же, ещё песенки поют. Расстрелять. |
если полетят на корабле типа протона - м , то пускай пиздуют, разпидорасит блекстар по всей орбите:horosho: |
Пиздец у них обработка на компьютере :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |