![]() |
Цитата:
|
вообще хорошо, когда влюбленные находят друг друга и творят музыку. грузинский мальчик из Якутии и золотой татарский телёнок из Москвы:kiss: |
песня нравится до сих пор, клип не очень. вместо Тимати нужно было Нэла звать! |
нео, синию или красную? |
как можно за такой короткий срок скатится до такого:facepalm: |
Ебал я Левана, в Марселе делать себе спокойно хуйню, дак хоть не претендовал ни на что, но тут - это уже перебор. Пора просто открыто сказать, что он долбоеб, а теперь вот долбоеб глобального масштаба. Песня - хуйня, клип - хуйня. Читаешь его интервью, корчит из себя там такого трушного чувака, а на деле - петух тот еще. |
Зачем делать такие продолжительные клипы? Заебывает же смотреть такое.:bad: |
мне послышалось или этот хуйлан цыганский сказал хлеб реп ? :|
Показать скрытый текст
:(
|
ну так, для раслабона прослушать и посмотреть можно:o |
|
и тимона нормальный куплет однако,ну так, на уровне обычного рэпира но л*оне гавно и клип ущербный |
"Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумывали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде IPhone, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы." (с) Рэй Брэдбери по клипу могу сказать одно - какое будущее, такие и певцы :facepalm: |
напомнило клипы 90 ых годов. такие же спецэффекты. такую хуйню конечно эти певцы порят в своих куплетах |
поцоны, у которых имеется жгучее желание создать тему про тимана, джигана, лвана и прочих сто из ста. прочитайте этот пост пожалуйста. Цитата:
|
вообще отлично все вышло :horosho: |
отлично устроился лёва. нашел свой кусочек клондайка, респект :sleep: |
Очередные танцы локтями. Хуета в общем. Эпилептикам не смотреть. |
поржал с походки тимати а так клип ни че так |
Очень крутая работа. Поздравляю и Тимана и Левана. Будущее русского рэпа. |
нормал. остальным рога спилить за тупо необоснованную ненависть,вызываемую каждым новым продуктом |
Ну это же ведь пиздец:facepalm: Киркоров выиграет этот биф... |
Белка и Стрелка |
ааа,стоп,после написания комента у меня всхипнули ,в потоке воды, слова:*будущее слишком близко...* Значит припев-заебись:horosho::horosho::horosho::D Всхлипнули ведь!!!!!!! |
Цитата:
|
у них скоро клипов будет больше чем песен!для экономии средств надо обратится им к оператору мс анюты |
L'One feat. Тимати - Будущее Где-То Рядом (Official Video) Мне кажется или Тимати лучше Левана зачитал? Будущее где-то рядом Добавлено через 3 минуты 19 секунд Как рассказала пресс-служба Тимати, видео снималось в новом стиле, который певец назвал «нанорэпом». Для работы над клипом были приглашены лучшие художники России по компьютерной графике. Как и песня, клип о стремительно меняющемся времени и о том, что будущее не так уж и далеко, как может это показаться на первый взгляд. |
Блядь, когда они успевают хуйню такую снимать? И петь |
Цитата:
|
Цитата:
а именно китайцев сколько азиатов всяких |
Тимон как мезза читать начал |
Довольно таки хорошая работа |
ну некоторые фишечки в клипе понравились, лёва молодец,минусок крутой |
клип заебись, лёва хорошо, тиман огорчил |
Цитата:
|
Это провал. Не удивлюсь, если уйдёт в зомбоящик. |
припев бы нормальный сделали, что ли |
хрень |
может снято и круто, но трек провальный... особенно тимати, дороги боги ноги тыры пыры:facepalm: |
клип :horosho: трэк :bad: |
хоть что-то более или менее серьезное. трекан для тимати неплохой, видео тоже. хотя местами лажа. |
прочитал рецензию репру на альбом ливана:facepalm: в ахуе |
Клипон бодрый. Элван тухлый Туман. Тимати движется куда-то иным путём. Припев хуёв. Фонатов не прибавит |
Клип впоряде:horosho: |
Будущее мамы :o |
Для работы над клипом были приглашены лучшие художники России по компьютерной графике. Как и песня, клип о стремительно меняющемся времени и о том, что будущее не так уж и далеко, как может это показаться на первый взгляд. у нас художники тада хуевые пиздец такую ебать третье сортную сделали |
Нанорэп:morj: |
как они сами не блюют с того что делают? Если бы я на стоп не нажал в корже бы помер |
вот честно, тиман когда строчки эти произносит у него с какого раза получается не заржать:confused::confused::confused: Пусть ему текст кто-нибудь напишет уже что ли |
шедевор |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |