![]() |
Айфоны, кинекты, планшеты, Будущее рядом. Мне довольна таки хуевым показалась песня.А Клип ничо так, ток будущего у планеты земля не увидел :o |
Тимати как и водится превратил трек в какую то нелепую, банальную поеботу. Его куплет это сплошное мучение и фэйспалм. Клип в общем испортить было трудно, он и так далеко не пиздат, но Тимати старался. Его внешний вид, плащ, шапочка, выражение лица, это всё равно что наснимать кадры со свежим дерьмом лежащим на земле. В общем в кадре явно дерьмо появляется периодически. |
я бы попробовал секс с голограммой. хочу будущее. |
CG никчемное вообще. Биометрия на рожах как в клипе у LP и Дэвида Гетта,только гораздо хуже. Если уж Тимон рвется на запад,то пусть отправит своих клипмейкеров на учебу в штаты,в Лос-Анжелес или нью-йорк, или в Канаду, там тоже годных спецов готовят. А так несерьезный продукт совсем. Картинка противная |
Интересно клип сделан :cool: |
мочна сделано. думаю на канцерте прокачают народ |
Думал будет нааамного лучше.. |
песня убогая пиздец, а клип вполне годный |
блин ну лван круче делал раньше( |
L'One ft. Тимати - Будущее где-то рядом (choreography: Vadim Kulida, Jenya Naumovich) Ценим, комментим, добавляемся ))):D;) http://youtu.be/RjVWi923yhU |
))) ну а к чему ээто? круто танцуют, но можно песенку взять лучше ) |
Цитата:
|
таких клипов и я наснимать могу |
Цитата:
|
Ну и хуйня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
концентрация позёров в данном ролике просто шкалит...
Показать скрытый текст
что в аудио, что в видео...тошниловка :ma3im:
|
Цитата:
|
вот по мне эти танцульки тектоники хип хопы вообще не впечатляют куда круче старый добрый брейк или електрик буги чем вот эти дрыгания не синхронные |
дерьмо |
Шээээээт, тимати, даже слушать не охота.Бля, блэкстар в деле :cool: |
Эм Си Хаммер по прежнему не достижим... |
Ну заебли:tomato: Хотьбы песню нормальную взяли |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |