|       

30 апреля 2013, 22:51

|     |    |    
            #151 (ПС)

|        -Цитата от Дикий Койот    так то неплохо, но я на пк слушал, на маке получше наверно     такой альбом надо слушать минимум в новом s-классе     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 14.05.2008  Откуда: Нижний Новгород        |       
            30 апреля 2013, 23:10

|     |    |    
            #152 (ПС)

|        -Цитата от Секси     -Цитата от suicideone    потому что покупать кусок пластмассы в 9000 раз дороже это ебучий бред например   
взять тот же линупс, он тоже в разы пизже винды (хотя и обыдлен всякими андроидами и говнодистрибутивами) но ему похуй на вафельный маркетинг, у них свой юзер со своими гешефтами   
только таким, как ты говоришь, стильным и обеспеченым нужно рваться за трендом и лелеять свои потребительские амбиции и брать девайс с охуевшим функционалом ради посиделок вконтактиках   
всем пис бля     да он дороже, но у нищебродов жопы рвет ведь и это весело, а мне не затратно преобрести апл. я могу за один день столько потратить и не вспомнить      и чё повыёбываться прибежал?     |          |     |    |     |                |    Кризис Records   

Регистрация: 11.10.2009        |     комментарии яблодрочеров бесценны      |          |     |    |     |                |    взрослый хопер   

Регистрация: 19.12.2004  Откуда: ПК        |      начал  слушать альбом, пока ни чего плохого сказать не могу, может не хватает какой то изюминки, видно что он хочет идти в ногу со временем, но на репит у меня пока еще ни чего не попало, нужно до слушать до конца пластинку    |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 04.05.2013        |      Мне понравился альбом,Блэк стар сделали хоть что-то нормальное    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 08.06.2011  Откуда: биф        |      ой какое же эт говно у меня одно вопрос) есть те кто реал прутся от такого репа??    |          |     |    |     |                |    <center> 43 </center>   

Регистрация: 25.04.2008  Откуда: 43Регион        |     обложка перепопсовая, смущает меня      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 11.10.2011        |      -Цитата от Япукнул    ой какое же эт говно у меня одно вопрос) есть те кто реал прутся от такого репа??     Ххахаха,согласен полностью,чувак   
А некоторые вообще Шока еще слушают,ну ты прикинь      |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 02.06.2008        |      приколол    |          |     |    |     |                |    друг вити  

Регистрация: 29.03.2008        |     ну лучше шокка слушать, чем этого бородача      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 08.06.2011  Откуда: биф        |      да !!! шокк хотя б не продался блек стар как л ван) вот у него и качество репа упало хотя он всегда был говном    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 19.03.2007        |      ужас    |          |     |    |     |                |    Справедливый   

Регистрация: 20.12.2006        |     Доброе утро      |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 09.08.2011  Откуда: Санкт-Петербург        |     ни чё так альбоооомчик)))))))     
будущие гден-то ряяядом.....)))))     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.01.2012        |      ну вышел он, и че. всем похуй. даже никто тему конечную не создал    |          |     |    |     |                |    KATAKOMBA REC.  

Регистрация: 20.05.2013        |      не стоило эту гавно тему поднимать    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.01.2012        |        |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 26.06.2013        |      нормальный вроде альбом  не раздражает спутник привет гагарину  ))    |          |     |    |     |                |    Шеф   

Регистрация: 07.01.2007  Откуда: Оттуда        |      В целом для русского рэпа очень хороший альбом. Левану подтянуть бы технику рифмовки, при прослушивании двоякое впечатление создается. Продакшн с ориентиром на запад, по рифмам простовато очень звучит.    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: мск        |      -Цитата от Чипи    нормальный вроде альбом  не раздражает спутник привет гагарину  ))     почему твой ник голубой?     |          |     |    |     |                |    ๏̯͡๏   

Регистрация: 01.12.2011  Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|        |      -Цитата от Lim1t    В целом для русского рэпа очень хороший альбом. Левану подтянуть бы технику рифмовки, при прослушивании двоякое впечатление создается. Продакшн с ориентиром на запад, по рифмам простовато очень звучит.     если бы Леван был американцем, и выпустил этот альбом на инглише - многие бы сказали "охуенно". 
его засирают, из-за того, что он пытается делать продукт западного типа у нас в России , где котируется "пацанский рэпчик". 
ну и еще из-за того, что он братается с Тимати       |          |     |    |     |                |    Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |      шляпный диск    |             |     |    |     |                |    админ102рэп   

Регистрация: 08.08.2011        |      гуф сказал альбом хороший!    |          |     |    |     |                |    Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |      спиздел гуф    |          |     |    |     |               |    ๏̯͡๏   

Регистрация: 01.12.2011  Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|        |      -Цитата от Сибирский ТэТэ    спиздел гуф     нахер ты тогда купил его?       |          |     |    |     |               |