![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
помидорка жми
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
:bokal::bokal::bokal:пьем:morkovka:
|
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
я ж не пью:tomato:
спать |
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
бля я же тоже:rolleyes:тогда грызем :morkovka:и нюхаем:muse:
Добавлено через 5 минут 32 секунды Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Спокойной ночи :D
|
красавцы парни респект клевый трэк распишитесь на стене !!!в контакте http://vkontakte.ru/mirkkz |
Инструментал интересный выбрали)) Хороший трек пацаны! :) От души. |
Спасибо всем :saint: |
распишитесь на стеночке, боры |
Цитата:
|
тексты още не понравились. хуета. свёл писькой единственое что, исполнили забавно и биток хороший. слишком перепитчил FFFUUUUUUUU:mad: |
Цитата:
|
ведёте себя в теме как дегенераты, ладно этот салат со свининой двадцатилетней выдержки(:|:|:|), но остальные-то, это же отвратно. Вертеп, а не тема:mad: нету зэ клина на вас:mad: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
у Лёни слушали пол часа назад:black: Ты канатек как будто шёпотом мочишь:saint: припев почти похож на аконя:saint: Нормательно патсаны Тока вот момент просто меня убрал А мне смешно - не потомучто грустно (с) так по кеповски вообще:p |
:Dсколько раз слушаю трек = всегда для себя что-то новое нахожу... но концовка сука убийственная :meat: |
Цитата:
Цитата:
Витяня шарит, Лёне привет. Цитата:
|
Заебись, настроение поднял на +1000000000000000000000000000. Депресняк пошёл нахуй.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
йау-йау-йау, ваще |
Цитата:
Спасибосы ... за чёнить =):jed: Цитата:
|
опять эти зайцы:wytiw: |
Цитата:
|
:rolleyes: что-то похуй, друг, зайцы ведь |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 52 секунды не не так, что не ДРУГ то сразу " ПОХУЙ" =)))))))))) во :adiboy: |
первый эмцэ подает круто но вот с ритмикой не айс.. надо этот момент проработать. возьми на заметку ;) второй тож хорош, тут уже с ритмикой всё нормас.. да и в целом ровный такой куплет. молодец мц который на припеве поулыбал меня )))) ничё так трэк..:bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |