LonelyMC | 15 июля 2021 15:07 | Цитата:
Цитата от freshdough
(Сообщение 1080601647)
Цитата:
Цитата от LonelyMC
(Сообщение 1080601645)
Цитата:
Цитата от freshdough
(Сообщение 1080601635)
За какой пиздеж, долбоеб уебанский?
Это хип хоп ру. Тут еще в 2007ом году была атмосфера где тебя могли послать в любой момент и высушить.
Помню когда зарегистрировался тут, ахуел от того на сколько тут все жестко... и первое время продолжал тусить на rap.ru и индарнб.
Ты блять головой упал что ли? Ты понимаешь где ты находишься?
Кстати, ты такой нудный что пиздец... :facepalm:
Уж я то какой нудный чувак по жизни и на форуме, но тв со своей серьезности занял блять первое место нахуй:pozdrav: | Мне похуй когда ты тут зарегился и что там у тебя было. Мне похуй какая у вас в бошках атмосфера и каким нужным ты меня считаешь. Я вижу уёбка и говорю об этом с вменяемыми доводами. Я делаю это на любом сайте, форуме и в любом чате. Как ко мне люди относятся, так я отношусь к ним. | Уебок здесь только ты.
Если бы ты не реагировал на пашокка и программиста, на их троллинг, то они бы уже давно на тебя хуй забили.
Так что вина в том что ты такой долбоеб лежит только на тебе;) | Можешь реагировать, можешь не реагировать, от этого уёбком ты быть не перестанет. Такая лайф Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
Цитата от программист с++
(Сообщение 1080601743)
Цитата:
Цитата от Maksim Fist
(Сообщение 1080601740)
Цитата:
Цитата от программист с++
(Сообщение 1080601661)
я бы не забил потому что вынес его на хуй диссом!!! | Ты серьезно так думаешь ?жаль тебя.. | это подтвердила вся германия | Да вчера в Саратовской Германии подтвердили рак мозга половины населения, а шок с репвойсками играли ноктюрн на флейтах водосточных труб. И жаль ,что когда ты поверил, что меня вынес, я трахнул тебя текстовым диссом и ты начал пукать в три ствола))) Добавлено через 18 минут 17 секунд Цитата:
Цитата от freshdough
(Сообщение 1080601647)
Цитата:
Цитата от LonelyMC
(Сообщение 1080601645)
Цитата:
Цитата от freshdough
(Сообщение 1080601635)
За какой пиздеж, долбоеб уебанский?
Это хип хоп ру. Тут еще в 2007ом году была атмосфера где тебя могли послать в любой момент и высушить.
Помню когда зарегистрировался тут, ахуел от того на сколько тут все жестко... и первое время продолжал тусить на rap.ru и индарнб.
Ты блять головой упал что ли? Ты понимаешь где ты находишься?
Кстати, ты такой нудный что пиздец... :facepalm:
Уж я то какой нудный чувак по жизни и на форуме, но тв со своей серьезности занял блять первое место нахуй:pozdrav: | Мне похуй когда ты тут зарегился и что там у тебя было. Мне похуй какая у вас в бошках атмосфера и каким нужным ты меня считаешь. Я вижу уёбка и говорю об этом с вменяемыми доводами. Я делаю это на любом сайте, форуме и в любом чате. Как ко мне люди относятся, так я отношусь к ним. | Уебок здесь только ты.
Если бы ты не реагировал на пашокка и программиста, на их троллинг, то они бы уже давно на тебя хуй забили.
Так что вина в том что ты такой долбоеб лежит только на тебе;) | И к вопросу кто уёбок- прошу заметить, что я против вашей шайки не говорил ни слова и ,если спросить, нахуя эти высерки вообще начали гнать на меня, они нихуя вразумительного не ответят. Это главный показатель. Если ты пиздишь на того, кто тебя не трогал, то ты и есть уёбок, то же можно сказать и о тебе, когда ты пропизделся что программиста знаешь лично ,а потом врубил заднюю и обосрался. |