Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Lonely[RAW] x МаксимФист-Калитка к Богу(2021) (https://www.hip-hop.ru/forum/lonely-raw-x-maksimfist-kalitka-k-bogu-2021-a-558131/)

Maksim Fist 15 июля 2021 13:55

Цитата:

Цитата от программист с++ (Сообщение 1080601661)
я бы не забил потому что вынес его на хуй диссом!!!

Ты серьезно так думаешь ?жаль тебя..

программист с++ 15 июля 2021 14:01

Цитата:

Цитата от Maksim Fist (Сообщение 1080601740)
Цитата:

это подтвердила вся германия

Африка 15 июля 2021 14:04

че за никнейм фист? он фистингом увлекается что ли? :~:

Maksim Fist 15 июля 2021 14:34

Цитата:

Цитата от Razorque (Сообщение 1080601744)

Ты видишь в моем никнейме слово фистинг??Нет,а так у кого,что на уме как говорится,у меня же другое

Африка 15 июля 2021 14:42

Цитата:

Цитата от Maksim Fist (Сообщение 1080601749)
Цитата:

Ты видишь в моем никнейме слово фистинг??Нет,а так у кого,что на уме как говорится,у меня же другое

я вижу в никнейме фист, которое может быть сокращением от фистинг. а ещё я видел тему с совместной пейсней с munen musin, который в свое время себе в туза засовывал всякие предметы, просил мц лелю петит отстранить его и приезжал к ветлу за гарсоном в платье и на каблуках

Maksim Fist 15 июля 2021 14:53

Цитата:

Цитата от Razorque (Сообщение 1080601750)
Цитата:

Цитата:

я вижу в никнейме фист, которое может быть сокращением от фистинг. а ещё я видел тему с совместной пейсней с munen musin, который в свое время себе в туза засовывал всякие предметы, просил мц лелю петит отстранить его и приезжал к ветлу за гарсоном в платье и на каблуках

Слушай,мне это вообще не интересно,я его лично не знал да и фитовали мы с ним уже достаточно давно,да и с группой ТВЖ у них был когда то совместный альбом вот это я точно помню в эту группу еще Раскол входил

LonelyMC 15 июля 2021 15:07

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080601647)
Цитата:

Цитата от LonelyMC (Сообщение 1080601645)
Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080601635)
За какой пиздеж, долбоеб уебанский?
Это хип хоп ру. Тут еще в 2007ом году была атмосфера где тебя могли послать в любой момент и высушить.

Помню когда зарегистрировался тут, ахуел от того на сколько тут все жестко... и первое время продолжал тусить на rap.ru и индарнб.

Ты блять головой упал что ли? Ты понимаешь где ты находишься?

Кстати, ты такой нудный что пиздец... :facepalm:

Уж я то какой нудный чувак по жизни и на форуме, но тв со своей серьезности занял блять первое место нахуй:pozdrav:

Мне похуй когда ты тут зарегился и что там у тебя было. Мне похуй какая у вас в бошках атмосфера и каким нужным ты меня считаешь. Я вижу уёбка и говорю об этом с вменяемыми доводами. Я делаю это на любом сайте, форуме и в любом чате. Как ко мне люди относятся, так я отношусь к ним.

Уебок здесь только ты.

Если бы ты не реагировал на пашокка и программиста, на их троллинг, то они бы уже давно на тебя хуй забили.
Так что вина в том что ты такой долбоеб лежит только на тебе;)

Можешь реагировать, можешь не реагировать, от этого уёбком ты быть не перестанет. Такая лайф

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Цитата:

Цитата от программист с++ (Сообщение 1080601743)
Цитата:

Цитата от Maksim Fist (Сообщение 1080601740)
Цитата:

это подтвердила вся германия

Да вчера в Саратовской Германии подтвердили рак мозга половины населения, а шок с репвойсками играли ноктюрн на флейтах водосточных труб. И жаль ,что когда ты поверил, что меня вынес, я трахнул тебя текстовым диссом и ты начал пукать в три ствола)))

Добавлено через 18 минут 17 секунд
Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080601647)
Цитата:

Цитата от LonelyMC (Сообщение 1080601645)
Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080601635)
За какой пиздеж, долбоеб уебанский?
Это хип хоп ру. Тут еще в 2007ом году была атмосфера где тебя могли послать в любой момент и высушить.

Помню когда зарегистрировался тут, ахуел от того на сколько тут все жестко... и первое время продолжал тусить на rap.ru и индарнб.

Ты блять головой упал что ли? Ты понимаешь где ты находишься?

Кстати, ты такой нудный что пиздец... :facepalm:

Уж я то какой нудный чувак по жизни и на форуме, но тв со своей серьезности занял блять первое место нахуй:pozdrav:

Мне похуй когда ты тут зарегился и что там у тебя было. Мне похуй какая у вас в бошках атмосфера и каким нужным ты меня считаешь. Я вижу уёбка и говорю об этом с вменяемыми доводами. Я делаю это на любом сайте, форуме и в любом чате. Как ко мне люди относятся, так я отношусь к ним.

Уебок здесь только ты.

Если бы ты не реагировал на пашокка и программиста, на их троллинг, то они бы уже давно на тебя хуй забили.
Так что вина в том что ты такой долбоеб лежит только на тебе;)

И к вопросу кто уёбок- прошу заметить, что я против вашей шайки не говорил ни слова и ,если спросить, нахуя эти высерки вообще начали гнать на меня, они нихуя вразумительного не ответят. Это главный показатель. Если ты пиздишь на того, кто тебя не трогал, то ты и есть уёбок, то же можно сказать и о тебе, когда ты пропизделся что программиста знаешь лично ,а потом врубил заднюю и обосрался.

freshdough 15 июля 2021 16:28

Цитата:

Цитата:

Цитата:

:guinda::guinda::guinda:

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Цитата:

Цитата от LonelyMC (Сообщение 1080601759)
И к вопросу кто уёбок- прошу заметить, что я против вашей шайки не говорил ни слова и ,если спросить, нахуя эти высерки вообще начали гнать на меня, они нихуя вразумительного не ответят. Это главный показатель. Если ты пиздишь на того, кто тебя не трогал, то ты и есть уёбок, то же можно сказать и о тебе, когда ты пропизделся что программиста знаешь лично ,а потом врубил заднюю и обосрался.

иди нахуй хуесос

LonelyMC 15 июля 2021 16:46

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080601774)
Цитата:

Цитата:

:guinda::guinda::guinda:

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Цитата:

Цитата от LonelyMC (Сообщение 1080601759)

иди нахуй хуесос

Ой ..правда глазки режет, даже ответить нечего. Вот я о том и говорю- сначала пиздите хуету, а потом обижаетесь и пытаетесь себя оправдать нелепыми отмазками

программист с++ 15 июля 2021 17:17

мси лонли сосет черные члены онли!!!!!!!!!!!!

LonelyMC 15 июля 2021 17:41

Цитата:

Цитата от программист с++ (Сообщение 1080601785)
мси лонли сосет черные члены онли!!!!!!!!!!!!

По-моему ты лох ёжикоголовый и тебе бы заткнуть ебельничек хуем шока под бит репвойск

программист с++ 15 июля 2021 17:42

программист сила , лонли могила!

LonelyMC 15 июля 2021 17:43

Цитата:

Цитата от программист с++ (Сообщение 1080601794)
программист сила , лонли могила!

Когда ёжики в голове ебуться это не сила, это боль.

программист с++ 15 июля 2021 19:25

у тебя в жопе боль

LonelyMC 15 июля 2021 21:03

Цитата:

Цитата от программист с++ (Сообщение 1080601812)
у тебя в жопе боль

Стрелку метнул- хуйца соснул, опущ))))

t-tein 17 июля 2021 00:13

Цитата:

нет просто у него вместо девушек всегда был кулак)))

Maksim Fist 17 июля 2021 10:48

Цитата:

Цитата от t-tein (Сообщение 1080602100)
Цитата:

Ты это про себя интернет задрот?какие боты идиота кусок?если я не хочу с вами петухами никаких фитов то зачем же так обижаться?затем взламывать мою страницу вк и нагло пиздеть? Что очко твое сжалось раз ты убрал с профиля свою страницу вк хочется узнать,что ты за чепуха, ищи в другом месте таких же додиков как и ты кто с тобой согласится на фичер а я как и говорил тебе в прошлом году ты мразота даже мне в служанки не сгодишься ты ебаный попущеный петух да ты итак прекрасно знаешь кто ты:bad:

t-tein 18 июля 2021 13:27

Цитата:

Цитата от Maksim Fist (Сообщение 1080602144)
Цитата:

Цитата от t-tein (Сообщение 1080602100)
Цитата:

Ты это про себя интернет задрот?какие боты идиота кусок?если я не хочу с вами петухами никаких фитов то зачем же так обижаться?затем взламывать мою страницу вк и нагло пиздеть? Что очко твое сжалось раз ты убрал с профиля свою страницу вк хочется узнать,что ты за чепуха, ищи в другом месте таких же додиков как и ты кто с тобой согласится на фичер а я как и говорил тебе в прошлом году ты мразота даже мне в служанки не сгодишься ты ебаный попущеный петух да ты итак прекрасно знаешь кто ты:bad:

Какой же ты додик, нам фиты с тобой даже если ты за них заплатишь не нужны, и я не убирал страницу в вк с профиля, максимка ты слишком туп.

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Ты еще жеще палишся на пиздабольстве, ведь пруфы об обратном прямо перед глазами https://i.ibb.co/9Zj6JDh/image.png

phobot 18 июля 2021 14:07

Когда новый трек?

LonelyMC 18 июля 2021 14:58

Цитата:

Цитата от phobot (Сообщение 1080602435)
Когда новый трек?

Ну лично я свожу сольный альбом и почти дописал вторую епишку совместно с Максом. Трек на второй раунд 9 командника от RAW сейчас сводится. Это если без стёба и прочей ебутни

Maksim Fist 18 июля 2021 23:39

:bomba::horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:26.
Страница 6 из 6: 123456