активный пользователь
15 июля 2021, 20:58
| | |
#1 (ПС)
| Lonely[RAW] x МаксимФист- Муравьиный мир(2021) | | | | нормальный пользователь
15 июля 2021, 21:02
| | |
#2 (ПС)
| Я вижу ,им стрёмно, но почему-то это меня не заботит) | | | | активный пользователь
18 июля 2021, 18:25
| | |
#3 (ПС)
| | | | | новый пользователь
23 июля 2021, 18:19
| | |
#4 (ПС)
| | | | | активный пользователь
24 июля 2021, 01:15
| | |
#5 (ПС)
| чето не очень у вас в этот раз | | | | нормальный пользователь
24 июля 2021, 09:02
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от пашокк чето не очень у вас в этот раз А в какой раз было очень?) | | | | активный пользователь
24 июля 2021, 09:35
| | |
#7 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
24 июля 2021, 09:47
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от пашокк Отнюдь. Вопрос в другом- Нахера писать ,что в этот раз не очень, если тебе ни в какой раз не нравилось? И зачем вообще в принцыпе что-то писать?)) | | | | активный пользователь
24 июля 2021, 09:48
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от LonelyMC -Цитата от пашокк Отнюдь. Вопрос в другом- Нахера писать ,что в этот раз не очень, если тебе ни в какой раз не нравилось? И зачем вообще в принцыпе что-то писать?)) для личного пеара через вас лошков | | | | нормальный пользователь
24 июля 2021, 09:51
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от LonelyMC -Цитата от пашокк Отнюдь. Вопрос в другом- Нахера писать ,что в этот раз не очень, если тебе ни в какой раз не нравилось? И зачем вообще в принцыпе что-то писать?)) для личного пеара через вас лошков Ну да, чтобы завести по кругу телегу про пеар, лохов, шоков ,реп войска ,диссы и ТД, которую ты повторяешь годами на форуме как умолишённый)))замкадом жить одиноко что-ли? Тебя кто-то по чайнику ёбнул так сильно, что тебя клинануло на одних и тех же темах? | | | | активный пользователь
24 июля 2021, 09:53
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от LonelyMC -Цитата от пашокк -Цитата от LonelyMC
Отнюдь. Вопрос в другом- Нахера писать ,что в этот раз не очень, если тебе ни в какой раз не нравилось? И зачем вообще в принцыпе что-то писать?)) для личного пеара через вас лошков Ну да, чтобы завести по кругу телегу про пеар, лохов, шоков ,реп войска ,диссы и ТД, которую ты повторяешь годами на форуме как умолишённый)))замкадом жить одиноко что-ли? Тебя кто-то по чайнику ёбнул так сильно, что тебя клинануло на одних и тех же темах? да хуй знает кто сколько драк и разборок было с фанатами группы джинекс и синдикат . я же не ты куколд комнатный я за своих кумиров на бои выхожу | | | | нормальный пользователь
24 июля 2021, 09:54
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от LonelyMC -Цитата от пашокк
для личного пеара через вас лошков Ну да, чтобы завести по кругу телегу про пеар, лохов, шоков ,реп войска ,диссы и ТД, которую ты повторяешь годами на форуме как умолишённый)))замкадом жить одиноко что-ли? Тебя кто-то по чайнику ёбнул так сильно, что тебя клинануло на одних и тех же темах? да хуй знает кто сколько драк и разборок было с фанатами группы джинекс и синдикат . я же не ты куколд комнатный я за своих кумиров на бои выхожу И это уже было. Скажи что-нибудь новое)) ты в личку написать ссышь, какой тебе бой, тузик?)) Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от пашокк -Цитата от LonelyMC -Цитата от пашокк
для личного пеара через вас лошков Ну да, чтобы завести по кругу телегу про пеар, лохов, шоков ,реп войска ,диссы и ТД, которую ты повторяешь годами на форуме как умолишённый)))замкадом жить одиноко что-ли? Тебя кто-то по чайнику ёбнул так сильно, что тебя клинануло на одних и тех же темах? да хуй знает кто сколько драк и разборок было с фанатами группы джинекс и синдикат . я же не ты куколд комнатный я за своих кумиров на бои выхожу И да видел я твои фотки, обрыган подмосковный) ты биться можешь только со своим котом ,который тебя переодически на антресоль загоняет, откуда ты пишешь свои гневные комменты про одно и то же | | | | активный пользователь
24 июля 2021, 09:57
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от LonelyMC -Цитата от пашокк -Цитата от LonelyMC
Ну да, чтобы завести по кругу телегу про пеар, лохов, шоков ,реп войска ,диссы и ТД, которую ты повторяешь годами на форуме как умолишённый)))замкадом жить одиноко что-ли? Тебя кто-то по чайнику ёбнул так сильно, что тебя клинануло на одних и тех же темах? да хуй знает кто сколько драк и разборок было с фанатами группы джинекс и синдикат . я же не ты куколд комнатный я за своих кумиров на бои выхожу И это уже было. Скажи что-нибудь новое)) ты в личку написать ссышь, какой тебе бой, тузик?)) тебе пиара будет много лс писать еще скрины наделаешь и отфотошопишь и будешь фейк распространять тебе же делать нехуй я смотрю , типикал женатик ток толстеет дома сидит | | | | в Бане
24 июля 2021, 09:58
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от LonelyMC -Цитата от пашокк Отнюдь. Вопрос в другом- Нахера писать ,что в этот раз не очень, если тебе ни в какой раз не нравилось? И зачем вообще в принцыпе что-то писать?)) Мне кажется ты самый непонятливый из существующих на планете людей лол
Он пишет тебе потому что знает, что ты на любую хуйню среагируешь и начнёшь писать параграфы на серьёзных щах - а ему кроме этого ничего и не нужно в жизни))))))) | | | | активный пользователь
24 июля 2021, 10:00
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Тралинг не байтится( -Цитата от LonelyMC -Цитата от пашокк Отнюдь. Вопрос в другом- Нахера писать ,что в этот раз не очень, если тебе ни в какой раз не нравилось? И зачем вообще в принцыпе что-то писать?)) Мне кажется ты самый непонятливый из существующих на планете людей лол
Он пишет тебе потому что знает, что ты на любую хуйню среагируешь и начнёшь писать параграфы на серьёзных щах - а ему кроме этого ничего и не нужно в жизни))))))) бля замолчи свой рот своим обосратым контртроллингом. хотя я уверен половину виртуалов от имени семы нз делает вовка | | | | нормальный пользователь
24 июля 2021, 10:00
| | |
#16 (ПС)
да хуй знает кто сколько драк и разборок было с фанатами группы джинекс и синдикат . я же не ты куколд комнатный я за своих кумиров на бои выхожу И это уже было. Скажи что-нибудь новое)) ты в личку написать ссышь, какой тебе бой, тузик?)) тебе пиара будет много лс писать еще скрины наделаешь и отфотошопишь и будешь фейк распространять тебе же делать нехуй я смотрю , типикал женатик ток толстеет дома сидит Вот и снова шарманка по кругу) тебе,немощь, фантазии не хватает даже на срач в комментах) ты не в состоянии даже поспорить интересно. Одупляешь вообще насколько ты днище?))) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Тралинг не байтится( -Цитата от LonelyMC -Цитата от пашокк Отнюдь. Вопрос в другом- Нахера писать ,что в этот раз не очень, если тебе ни в какой раз не нравилось? И зачем вообще в принцыпе что-то писать?)) Мне кажется ты самый непонятливый из существующих на планете людей лол
Он пишет тебе потому что знает, что ты на любую хуйню среагируешь и начнёшь писать параграфы на серьёзных щах - а ему кроме этого ничего и не нужно в жизни))))))) Хах) а ты каждый раз появляешься, чтобы похвалить толстый троллинг ебантяя, который не в адеквате) и тоже по кругу))) что с вами не так, люди?) | | | | активный пользователь
24 июля 2021, 10:02
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от LonelyMC -Цитата от пашокк -Цитата от LonelyMC И это уже было. Скажи что-нибудь новое)) ты в личку написать ссышь, какой тебе бой, тузик?)) тебе пиара будет много лс писать еще скрины наделаешь и отфотошопишь и будешь фейк распространять тебе же делать нехуй я смотрю , типикал женатик ток толстеет дома сидит Вот и снова шарманка по кругу) тебе,немощь, фантазии не хватает даже на срач в комментах) ты не в состоянии даже поспорить интересно. Одупляешь вообще насколько ты днище?))) тебя диссилли ты ссал ответить ток тексток высрал ты и есть немощь дебил | | | | нормальный пользователь
24 июля 2021, 10:04
| | |
#18 (ПС)
тебе пиара будет много лс писать еще скрины наделаешь и отфотошопишь и будешь фейк распространять тебе же делать нехуй я смотрю , типикал женатик ток толстеет дома сидит Вот и снова шарманка по кругу) тебе,немощь, фантазии не хватает даже на срач в комментах) ты не в состоянии даже поспорить интересно. Одупляешь вообще насколько ты днище?))) тебя диссилли ты ссал ответить ток тексток высрал ты и есть немощь дебил Какой дисс -такой ответ. Позовите, когда напишете что-то стоящее, я может отвечу, но наврядли) поддерживать бессмысленный срач полупокеров, которые не могут нихуя, это сомнительная трата времени) | | | | в Бане
24 июля 2021, 10:05
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от LonelyMC -Цитата от пашокк -Цитата от LonelyMC И это уже было. Скажи что-нибудь новое)) ты в личку написать ссышь, какой тебе бой, тузик?)) тебе пиара будет много лс писать еще скрины наделаешь и отфотошопишь и будешь фейк распространять тебе же делать нехуй я смотрю , типикал женатик ток толстеет дома сидит Вот и снова шарманка по кругу) тебе,немощь, фантазии не хватает даже на срач в комментах) ты не в состоянии даже поспорить интересно. Одупляешь вообще насколько ты днище?))) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Тралинг не байтится( -Цитата от LonelyMC
Отнюдь. Вопрос в другом- Нахера писать ,что в этот раз не очень, если тебе ни в какой раз не нравилось? И зачем вообще в принцыпе что-то писать?)) Мне кажется ты самый непонятливый из существующих на планете людей лол
Он пишет тебе потому что знает, что ты на любую хуйню среагируешь и начнёшь писать параграфы на серьёзных щах - а ему кроме этого ничего и не нужно в жизни))))))) Хах) а ты каждый раз появляешься, чтобы похвалить толстый троллинг ебантяя, который не в адеквате) и тоже по кругу))) что с вами не так, люди?) Главное что с тобой все так, старина - просто ты два месяца почти каждый день отвечаешь и всерьёз ведёшь дискуссии с человеком, который даже не скрывает что тебя тралит, хех, а ты ещё и на полном серьезе с ним диссы обсуждаешь)) каждому своё ребятки))))))) | | | | нормальный пользователь
24 июля 2021, 10:06
| | |
#20 (ПС)
тебе пиара будет много лс писать еще скрины наделаешь и отфотошопишь и будешь фейк распространять тебе же делать нехуй я смотрю , типикал женатик ток толстеет дома сидит Вот и снова шарманка по кругу) тебе,немощь, фантазии не хватает даже на срач в комментах) ты не в состоянии даже поспорить интересно. Одупляешь вообще насколько ты днище?))) тебя диссилли ты ссал ответить ток тексток высрал ты и есть немощь дебил Твой же друг Лунтик писал, что диссится только потому, что в этой хуйне невозможно проиграть) а там где возможно, он ссыт и ты такой же. | | | | активный пользователь
24 июля 2021, 10:07
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Тралинг не байтится( -Цитата от LonelyMC -Цитата от пашокк
тебе пиара будет много лс писать еще скрины наделаешь и отфотошопишь и будешь фейк распространять тебе же делать нехуй я смотрю , типикал женатик ток толстеет дома сидит Вот и снова шарманка по кругу) тебе,немощь, фантазии не хватает даже на срач в комментах) ты не в состоянии даже поспорить интересно. Одупляешь вообще насколько ты днище?))) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Тралинг не байтится(
Мне кажется ты самый непонятливый из существующих на планете людей лол
Он пишет тебе потому что знает, что ты на любую хуйню среагируешь и начнёшь писать параграфы на серьёзных щах - а ему кроме этого ничего и не нужно в жизни))))))) Хах) а ты каждый раз появляешься, чтобы похвалить толстый троллинг ебантяя, который не в адеквате) и тоже по кругу))) что с вами не так, люди?) Главное что с тобой все так, старина - просто ты два месяца почти каждый день отвечаешь и всерьёз ведёшь дискуссии с человеком, который даже не скрывает что тебя тралит, хех, а ты ещё и на полном серьезе с ним диссы обсуждаешь)) каждому своё ребятки))))))) ты заебал в темы приходить и портить мой тролинг тебе денег дать или научить экономии бесплатно? | | | | нормальный пользователь
24 июля 2021, 10:08
| | |
#22 (ПС)
| [QUOTE=Тралинг не байтится(;1080604213] -Цитата от LonelyMC -Цитата от пашокк
тебе пиара будет много лс писать еще скрины наделаешь и отфотошопишь и будешь фейк распространять тебе же делать нехуй я смотрю , типикал женатик ток толстеет дома сидит Вот и снова шарманка по кругу) тебе,немощь, фантазии не хватает даже на срач в комментах) ты не в состоянии даже поспорить интересно. Одупляешь вообще насколько ты днище?))) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Тралинг не байтится(
Мне кажется ты самый непонятливый из существующих на планете людей лол
Он пишет тебе потому что знает, что ты на любую хуйню среагируешь и начнёшь писать параграфы на серьёзных щах - а ему кроме этого ничего и не нужно в жизни))))))) Хах) а ты каждый раз появляешься, чтобы похвалить толстый троллинг ебантяя, который не в адеквате) и тоже по кругу))) что с вами не так, люди?)
А ты второй месяц хвалишь бездарный траллинг. И не только в комментах под нашими треками. И ,судя по всему, ты и до этого занимался тем же -Цитата от пашокк -Цитата от Тралинг не байтится( -Цитата от LonelyMC
Вот и снова шарманка по кругу) тебе,немощь, фантазии не хватает даже на срач в комментах) ты не в состоянии даже поспорить интересно. Одупляешь вообще насколько ты днище?))) Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Хах) а ты каждый раз появляешься, чтобы похвалить толстый троллинг ебантяя, который не в адеквате) и тоже по кругу))) что с вами не так, люди?) Главное что с тобой все так, старина - просто ты два месяца почти каждый день отвечаешь и всерьёз ведёшь дискуссии с человеком, который даже не скрывает что тебя тралит, хех, а ты ещё и на полном серьезе с ним диссы обсуждаешь)) каждому своё ребятки))))))) ты заебал в темы приходить и портить мой тролинг тебе денег дать или научить экономии бесплатно? Твой троллинг испортили)) бедняфка | | | | активный пользователь
28 июля 2021, 20:44
| | |
#23 (ПС)
| | | | | активный пользователь
28 июля 2021, 20:56
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Maksim Fist | | | | активный пользователь
28 июля 2021, 21:00
| | |
#25 (ПС)
| | | | | |