LonelyMC | 3 июля 2021 18:48 | Цитата:
Цитата от phobot
(Сообщение 1080597140)
нет, я послушал твой трек и мне не понравилось, вопросы? | Ну ок. Тебе не понравилось и что дальше-то?) Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
Цитата от пашокк
(Сообщение 1080597141)
Цитата:
Цитата от Maksim Fist
(Сообщение 1080597124)
Цитата:
Цитата от пашокк
(Сообщение 1080597117)
Максим глист ты не заебался каждый день по треку васирать. Ебучий инвалид по типу ремдигги , есть работа для инвалидов даже квоты н рабочие места а ты быдло говнореп пооизводишь тоннами заебал уже вась!! | Ты мне еще будешь писать сука,что мне делать??я могу тебя только на три веселых буквы послать,задрот интернетный,видел твою фотку однако ты петушок, как я предполагал:bad: | Готов встретиться и ответить за слова? Цитата:
Цитата от Maksim Fist
(Сообщение 1080597135)
Цитата:
Цитата от phobot
(Сообщение 1080597134)
вторая часть какая та хуйня:bad: | Интересно, ты специально тут зарегался чтоб эту хуйню тут высрать ?? | Люди уже регаются чтоб объяснить тебе что твой реп гавно. Для тебя же стараются | Приедь в Люксембург. Улица Ленина 27/17. Я тебя там ждать буду в серой робе с покерфейсом Сталина Добавлено через 19 минут 56 секунд Цитата:
Цитата от Maksim Fist
(Сообщение 1080597157)
Цитата:
Цитата от Donatello
(Сообщение 1080597152)
Цитата:
Цитата от Maksim Fist
(Сообщение 1080597124)
Ты мне еще будешь писать сука,что мне делать??я могу тебя только на три веселых буквы послать,задрот интернетный,видел твою фотку однако ты петушок, как я предполагал:bad: | че ты гонишь на пашокка у него девушка пиздатая Оксана | а,что он хотел чтоб я после его слов ему оду посвятил??я конечно понимаю интернет и все дела можно повыебонить но такое писать ноги ему вырвать нужно вмести с руками | Да чё ты заморачиваться?) Смотри на них как на весёлых Чебурашек) они ж конченые чё с них взять-то?)) Добавлено через 25 минут 44 секунды И да- эти треки записаны ещё весной - это к вопросу "не заебался ли высерать") мы записали их штук несколько. Будут ещё) |