![]() |
Лонг Микс - "Дурак или рэпер"(Elitt,Merry[ZlaTrec],Franс[TERRA INC],mcPava,K.!.m,An Cosso[The Infected],Костлявый,Fred[Kadastra_pro],XType,DiUv[Kadasra_pro]) Всем приветос,представляю вашему вниманию,новый лонг микс,где-то полтора месяца назад пришла идея его создания,увы капы прислали не все,кто был в списке участников,но состав итак получился как по мне весьма не плохой,выход лонга планировался 1 апреля,поэтому тема такая,но получилась задержка небольшая)),вообщем слушаем,наслаждаемся;) минус: K.!.m prod. сведение: DiUv[Kadastra_pro] организатор: DiUv[Kadastra_pro] порядок исполнения как в заголовке,только передо мной ким ещё(припев)! ссылка: http://rghost.ru/5398887 |
Понравилось |
вполне круто вышло |
щяс слуханем |
Дебют Фрэда в составе Кадастры?) В припеве у Кима "дУрак" это печаль конечно) А так весьма добротный лонг, но какой раз убеждаюсь, что лонги намного менее состоятельнее обычных треков. |
послушал у фреда на странице:icy: добротно так)) мне понравилось.. ну чесно франц не очень.. и девочка из златрек |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:meat::meat::meat::meat: Вообще круто:horosho:.Все понравились,отлично! |
Цитата:
|
пиздатенько так)) |
Цитата:
|
отэта реально ахуенно пацаны))))) кадастра на лонгах радует)))))) промо на девятый офф например ваще ахуенное. тут половина тех типов))) реально ахуенчиком. ебаште больше парни)))) только концовка резкая... |
Цитата:
ну ладно, так и быть... прощаю :p:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вау.)) крутой лонг. я пока ездил всё утро репитил) |
охуенно ебанули):horosho::horosho::horosho: |
милый лонг) |
:meat::horosho::horosho::horosho: |
парни,ваще красавцы,всё плотно:horosho::dovolen: |
Хорошая работа :) Только припев не понравился вообще :bad: |