![]() |
Понравилось) Крутой трекан, припев получился очень хорошо, но перебежки чё-то не к месту как по мне... |
че там как лонг ваще :o |
хорошо получилось,бодро,читанули все круто,но с вутовским лонгом не сравнить диман как не крути,хотя уже год его точно не слушал,может он щас покажется не таким крутым |
Катериночка и Пава понравились :) |
Послушал, всё заебись даже очень:horosho: Плотный комент позже распишу по каждому) |
Состав охуенный) почти все кстати круто застелили ае:horosho: |
мясо |
четкий лонг вышел :horosho::horosho: |
че то 4 минуто не совсем лонг :( |
Цитата:
|
не понравился лонг , друзья мои скучный довольно - таки |
мимо ушей.. баба слабо...эллит средненько ,франц так норм ну тож серенько,пава неплох:horosho: ким-раньше нравился твой рэп щас ваще хуйнёй автотюновой дичайше срёш всё нада вмеру всего.....An Cosso[The Infected]-ну как с синдромом дауна читаешь..костлявый хорош.фред не понравился,ну а диув хорош выдал..минус шлак... имхоо:kiss: |
хороший лонг , каждый со своим стилем к месту розбавляет трекан :horosho: |
Цитата:
|
заебали ваши унылые лонги |
Цитата:
|
ничё так:horosho: но не репит. на 2:18 заебись поц валит, прям выделяется ахуенно так парт:meat: |
Цитата:
|
Охуенный лонг:horosho::horosho: Особенно понравились Merry [ZlaTrec], K.!.m, mcPava и Костлявый:) |
Молодцы!!!:horosho: |
думаю будет мясо :dovolen: понравился франц, пава, костлявый понравился, первый раз слышал кстати, дьюв :horosho: |
крутой лонг-микс понравился :) |
хороший лонг, я бы с златрек песню хотел записать хотел бы |
Цитата:
не пизди , хороший лонг ,все молодцы :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |