![]() |
понравился лонг :horosho: только чет припев не очень :( |
Цитата:
|
припев хороший:horosho: да и сам лонг пиздатым вышел:bomba: |
Заебись:) |
приятно звучит качаю:horosho: |
у костлявого голос понравился:dovolen: |
спасибо за мнения) |
Репичу |
Послушал пока 1 раз,кину в плеер и буду разбираться чё да как,а первое впечатление:просто офигенно,мне все понравились без исключения,минус тоже крутой дико,всем респект короче,потом постараюсь по каждому расписать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хуя се агрессор)) |
очень классный лонг микс, все прям молодцы там, сделано знатно |
Заебато так :) Костлявый понравился больше всех :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
|
кстате, мне тож Костлявый больше всех нравиццо:dovolen: |
Ой спасибо пупсики мои , не ожидал :-* ;-D |
Лок дог - ну заебись зделал:horosho: Merry - хорошо всё, понравилось:horosho: Франц - заебись часть:meat: Пава - тоже заебись в стиле так:meat: Ким - Среднячок так, на любителя, комуто полюбому понравится:horosho: Эн коссо - Хорошо всё так:horosho: Костлявый - бля заебись, выделяешся:bomba: Фрэд - охуееенно:bomba::bomba::bomba: Хэтайп - в поряде часть:horosho: Дьюв - Хорошо так:seva: В общем хорошо всё вышло:horosho: |
Классно вышло!:horosho:На рэпите! Все хороши,но Костлявый особенно!:horosho: |
ровничком,ток в припеве ускорения не к чему и портит это все( |
не понравился пацанчик, который после первого припева.. ничего личного.. но вот не понра... оч понравился пава и фрэд... икстайп задиссил Кима.. хахахахаах :voin: хороший лонг, пасаны :bokal: |
Когда костлявый энергично делает с читкой полуорущей как на этом треке то прям заебись получается. а так не очень |
Ким без автотюна не умеет делать походу Добавлено через 2 минуты 49 секунд не знал,что икстайп читает) круто так делает |
Цитата:
|
Хороший трек:horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |