![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ну и еще,хочу к вам на лонг:D |
:D да я тут тоже не участвую какбэ ))) |
ахуеннно ким красавчик пава хуйня тольк |
понравилось |
Респект звукачу,,,,,Добротно поработал....Радует любовь к деталям, редко такое встречал среди звукачей....Автотюн или мелодайн на припеве ахуенно звучит!!!! |
Костлявый вообще пиздато сделал |
Цитата:
это уже ко всем участвующим здесь адресовывалось:guinda: |
ап |
Спасибо пацаны ;) |
Алежа, спс за поддержку) Дабл Эс, ты ошибаешься если думаешь что я не могу без автотюна, послушай лонг "Пока мы еще можем думать" с тейпа Фоготтена.. Там нету автотюна почти.. Лонг "Коли собрался делать реп" там вообще нету автотюна.. А так не скрываю, у нас с автотюном любовь:) |
хз чёт не очень....костлявый ток вкатил |
Биток не очень вкатил, автотюн мимо всё остальное нормально;) |
:dovolen: |
О :o Неужели Наткнулся на Лонг-Микс :rolleyes: Ищещ ищещ, а они под носом :o Минус Мелодичный такой=) Merry[ZlaTrec] - Дево4ка радует , впервые услышал её :confused: НО мне понравилась она :dovolen: Franс[TERRA INC] - Плотно читанул так :meat: mcPava - Рифманул неплохо K.!.m - Ну аутотюн Опять :o Ладно если упустить его, то выходит круто :dovolen: An Cosso[The Infected] - ну слабо Братюнь...не запомнился Костлявый - :o :o :o :o :o :meat: Мясо выдаёт чувак :seva: Fred[Kadastra_pro] - НЕплохо так то =) технично XType - Спокойно но плотно зачитал :o :) DiUv[Kadasra_pro] - Ты злой что ли? :) Так читаешь злобно Брр.. :saint: Круто стелиш :saint: :horosho: Ну вот как то так=) пока есть настроение каждого прослушал :) Апайте Чуваки Мою подпись :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=ЭйДжей;1073164918] Цитата:
либо здесь в аудио) -->> http://vkontakte.ru/id5458690 добавляйся ;):kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А то написал пару строчек каких-то там :o |
8 строк как и у всех)) |
Цитата:
Видимо это так начало трека, на восприятие давит сильно :| а то все так быстро началось, что даже не видно что ты 8 строк написал :D Я глухой Добавлено через 1 час 12 минут 14 секунд [QUOTE=Леди_Merry;1073165155]Цитата:
Треки на Утка Батл крутые :o Тока вот на 2-ой раунд 3 Утканоса слабова-то вышло :) Ramp ft Марина ft Merry - Чувства, что спрятал... Такой трек душевный :saint: Shot & Merry [ZlaTrec] - Music Box (Slantize Prod.) Неплохой фиток :o :) дабОл не очень вышел и капа тихая какая-то была :o Merry - ВНИКАЙ (Paulbeatz prod.) Убойно Застелила :) А ти мне понравилась=) тока вот сведение ненмого хромает в треках у тебя=) |
Нормал заебашили : Костлявый,Пава и тот уебок с синдромом дауна:morj: |
аааааааа и еще ВЫДЕЛИЛИСЬ : Лок дог, лок дог, баба лок дог, ПАВА ,лок дог , лок дог ахахахаххахаххахахаххахахахах |
походу убогий у меня парт раз никто не выделяет толком:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |