![]() |
Женька по дэфолтному взорвал мозг :king: лучший. :inlove: Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
понравилось |
круто)) |
Какой разнообразный по ритмике припев)) Хороший лонг!:) |
Цитата:
|
Ким крут |
ты мне льстишь:saint::D[/QUOTE] ето ты заиб*** меня!!! головная боль уже как пол года :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
в сумме слабо если честно у Павы хорошо + не плохо зачитал франк |
Цитата:
Ну такая милая дево4ка, а такое на сцене вытворять :o Ну посмотрев на твою красоту, даже не скажешь что ты читаешь :dovolen: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
спасибо) |
Цитата:
|
девочка кстати хорошо отчитала. Да и хороший трек в целом:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тот, кто апнул, например |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крутой лонг.Мерри,Франц,Костлявый вкатили больше всех.И меньше Киму автотюна бы |
Элит как-то своеобразно начитал, не обычно! Мэрри так себе, не катит вовсе! Франс пиздато сделал, панчи гуд! Пава красавчик вообще, с каждым тэйком пизже и пизже! Очень понравился! Ким вообще круто делает в целом, хороший припевчик, тюн красиво лежит! Эн коссо вообще не нравиться как стелит, среднячок такой! Костлявый вообще ахуенен, круто начитал, тоже с каждым треком лучше и лучше! Фрэд подаёт кайфово, ток сведён его куплетос как-то не так вроде! ИксТайп пиздато сделал очень, тоже очень своеобразно! Про текст в конце прикольно! Диув вообще обычно не нравиться, и тут тоже не порадовал, хотя рифманул прикольно! |
Хороший лонГ:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |