![]() |
Лонг-микс хх.ру Я и Snap_Ze собсна говоря надумали намутить лонг-микс нашего уютного сайта, ибо давно подобных движей не было. Давайте составлять список мц, искать хорошее битло и кого-нибудь не криворукого на сведос. Кто за? :seva: Список участников(редактируется): 1. Сплат 2.Snap_Ze 3. Кoсмoнaвт 4. ZюK 5. rusique 6. Monah(308) 7.mArk-Ev 8.ОколоФорум 9.Какая Разница? |
Я могу сделать дабстеп-бит как у Коржа |
Я могу зачитать грайм голосом десятилетнего оксимирона |
Снэп_Зи я знаю. Повесил его как-то раз... Рэп, по сути своей, кал и рэпером я уже не являюсь. Так что давайте без меня как-нибудь.
Показать скрытый текст
Но если сильно нужен буду, то кровавую вакханалию в своём стиле без проблем могу устроить...
|
Ничего себе, как ты шустро всё организовал) Цитата:
Цитата:
|
Ябзачитал, но меня не возьмут |
С интересом слежу за движем. :dovolen: :D |
снап зи грубый посан, не хочу с ним на одном битле читать :o Добавлено через 1 минуту 40 секунд а еще казаха китайцем обзывал |
Старого Бобо позовите. |
Могу во время любых перебежек любого мц вставить пердёж слона. |
Я только за.Могу принять участие. |
Цитата:
Цитата:
|
я готов ебать мамок на бите |
Цитата:
|
Если что-то качественное,действительно качественное.Я подорвусь:horosho: |
Идея провалится Но я б спел |
я могу текстулю выдать охуенную и описание модное к трекану |
Короче в 1 посте отписываю примерный список участников. Добавлено через 8 минут 45 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Простите, посоны, за множественное цитирование, но все же. http://rghost.ru/57412802 Как вам данный битос? |
Цитата:
|
Если делать,нужно авторское битло(разнообразное,чтоб не заебало слушателя,однотипным сэмплом). Ну и из демок голосованием выбрать что-то.Ну и плюс на сведение трека,целиком,отдать грамотному человеку. Чтобы каждого сводил,а не просто в проект засунул и экспортировал,вкинув реверба на всех общего)) |
Я бы тоже вписался. Только нужно скорее определиться с темой, битом и создать тему уже с указанием данных важных моментов. |
это леша маэстро биток же вы че давайте ебанем на chief keef love sosa |
Я тоже могу попердеть в микро |
я могу сексуально спеть в микро :inlove: |
Битло не плохое.с темой надо определится.Надо прям конкретно за хх.ру читать.Идея хорошая. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. |