![]() |
Long-Mix от Мс-Klava,DefKilla,Эсвэпи,MARA,Смайл Pro,J.S,Chyreck,ESAY,Barkas,SubWay,Viva Xoce,May,Denver,Mc-PiaR Всем привет вот и вышел наш лонг которого так все ждали ценим ... http://www.sendspace.com/file/qci95p Добавлено через 2 минуты если надо ещё куда перезалить пишите.... |
оооо if скачаю интересно клави и J.S. послухать!!! |
бля заебали ваши лонги :o |
ну....ничо так;) |
спасибо.... |
еееееееееааааааааа:D |
Я ТАМ не кого не знаю;) |
Клава ваЩе заебись вчитал мне очень сильно понравился:D:D:D:D:D:tomato: |
нормально так, молодцы |
Аха !!Ваще пиздато все просто))):king: |
ладна ща скачаю :dovolen: |
уговарили???:D |
:horosho: Мне понравилось =). Только исполнители не знакомы... Только MC Klava знаю... |
НА ЭТОМ ТРЭКЕ МС КЛАВЫ НЕТУ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! КАКОЙ-ТО ПАРЕНЬ ПРОСТО ПОПОРБОВАЛ ЗАЧИТАТЬ ГОЛОСОМ КЛАВЫ. УНЫЛАЯ ПОПЫТКА ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ!!! МС КЛАВЫ НА ЭТОМ ТРЕКЕ НЕТУ!!! |
я один из учасников этого лонга! Изночально организаторы, сводчики говорили про клаву! я спрашивал когда запишеца Мс Клава! отвечали на днях скоро завтра и тд! после того как вышел лонг микс прослушал и вправду нету ((:tomato: |
нет ,тут клавы. Говорю как его продюсер :cool: |
Все уже вкурсе! мимолетный пиар? |
непонятно только кому это надо :| |
Мс Пиару! это надо! я как узнал удалил все контакты с ним Добавлено через 1 минуту Мне на х не надо что бы про меня люди говорили типо того что я олень создал тему с клавой а его там нету! я сам незнал до последнего момента))ппц Ваще:mad: |
Читаю первый тут я! Чтоб не подумали что я кошу под клаву т.к. первым в списке стоит МС клава! А Клавы тут нет! Это тупой развод... Пиару за это нет уважения! |
Кароче ЗачёТ!! :horosho: |
Этот микс фейк. Инфа тут |
ты о чем олень ???? |
|
к чему такой ход???Баран блять:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |