![]() |
Long Mix (Q Fast, Slash, Koen, LV, D.D.Mass, H1GH, Gluk, One-Geen, Shot) - Накануне рождества 2 ортал InDaBattle объявляет о завершении конкурса «Накануне рождества 2» и готов представить Вашему вниманию финальный трек, посвящённый этому празднику. Всего в нашу редакцию было прислано более 250 работ из разных городов России и стран СНГ, из которых были выбраны наиболее достойные. В список участников вошли: Q Fast, Slash, Koen, LV, D.D.Mass, H1GH, Gluk, One-Geen, Shot. Приятного прослушивания. Сведение и мастеринг: D.D.Mass a.k.a DD / Музыка: BeatMagic a.k.a Shorty. © indabattle слушай / качай слушай / качай слушай / качай |
Поправь пожалуйста моего ника написание) |
мне кажеться половину заявок они даже не слушали.. припев был намного лучше у Slava Soul, и куплеты я достойные слушал.. но не слышу их в офф лонге.. и ваще хуй кто отбирал народ. понравились единицы с трека.. |
Очень классная и добрая песня))) минус шикарен!!! |
Минус отличный! но первая часть больше нрав,иногда даже слушаю,МРК и Флэт в первой вставили не по детски) |
Цитата:
|
куфаст понравился) |
Припев например ужасный на удивление как по мне) И трек УГ) У половины участников тембры не подходят под минус,на таком припеве хочется девушку с нежным голосом слышать, а тут КуФаст) Печально вобщем вышло) |
понравилось ))) |
Вот интересна рекция масс (правда на другом портале). Трек блин о светлом добром и вызвышенном. Создан для того чтоб вы ещё раз вспомнили о родне и друзьях, которые у вас есть и любят вас, чтоб и вы им взаимностью ответили. И в первую очередь песня в честь рождения Иисуса, что для православных должно быть перовстепенным и важным. А по сути что? Хотели тупо попасть на трек с Лок-Догом и СД? Пиар? Промо? В этом по вашему суть рождества? Или что, от родных и близких (да и оть от кого) вы раскладываете поздравление на панчлайны и чудеса подачи? Главное смысл и искренность (в треке = атмосфера) в первую очередь. А если проблемы с самооценкой, то вам к психологу. Или на батл. Любой. Хоть задаказывайтесь что вы лучшие. А тут не стоит путать возможность что то пожелать с местом для шага вперёд. Никому этот лонг известности не дал, те кого знали их итак знают, те кого не особо тоже на своих местах. З.Ы. Всё сказанное выше никак не откликается с тем что я всё таки на лонг попал. Лично у меня изначально искреннее отношение к этой работе было. |
норм трек |
Q Fast - достоин большего...недавно его вот на радио слышал... зацепилось за него много. но ему себя бы не вывезти :anddee: 1 читарь: тракторная читка, людям у ящика понравится такое...и они скажут - это - РЭП.... 2 читарь...то ли Сам Кью Фаст был, толи Слэш... но этот чел проебал ноты, а ускорился наипиздатейше! 3 читарь: который про "отдохни от манитора" - не плохо...хорошо даже 4 читарь...нежненький флоу 5 эм - си...Хай: глубоко его акапеллы воткнули в минус....кажется, не Вуд его сводил, а кривые руки организатора фита(... хороший мальчик :dovolen: :horosho: второй припев...не слишком прозрачный, стихийный даже..., НО атомсферный! 5 читарь Глюк - вкусно сделал, с интонировать так рифмы - блеск! только грустный ты ман какой то стал.... что случилось? 6 читарь Ван - Джи - почти удалось попеть! молодцом :horosho: 7 читарь Шот....я похоже читаю.... слишком просто и скучно :p |
хуйня :o |
добро так:saint: |
чёт доканца не смог дослушать |
не хватило отточенности в сборке всех партов... спешили - спешили....а рождество то уже тю-тю... падал, прошлогодний снег... |
Slava Soul сделал шикарный припев:horosho::horosho: оченьхуево что не взяли |
хороший лонг микс))понравилось:horosho: |
Неактуальный лонгмикс то уже так то |
бля думал мс маск будет на лонге) у него шикарный парт :) песня хорошая :horosho: добрятская :horosho: Глюк, Хай , Шот - больше всех порадовали) но это так.. к слову) все молодцы :) |
Хай круто сделал, а остальные так себе.:boyara: |
не взяли на трек :| |
слава сделал охуенный припев и Axxy сделал охуееный куплет, но обоих нет в треке. закрыть тему к чертям:tomato: |
первые два куплета слуханул и вырудил невозможно долго слушать |
Q Fast и h1gh вкатили |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |