![]() |
понял и нормально воспринял на слух только Д.Д.Масса. Какой санта Гин))у нас Дееееееед Мороз)) |
чё-то ваще пиздец я уверен, там сдавали ещё пиздатые куплеты. хуле так мало выбрали? |
Нормальный трек, но не на репит... |
не понравилось, как-то через чур занудно что-ли.. сведос какой-то гадский.. все до Хая звучат как-то глухо, потом нормально вроде.. Припев вообще дико раздражает, согласен с мнениями выше что лучше бы девочку какую-нибудь с приятным голосом поставить, было бы славно! Сама тематика трека тоже не вдохновляет, да рождество, да красивая тема, да нужно поздравить, но как-то не чувствуется этого настроения в вашем лонге. по исполнению ничего не скажу, всё в чем-то хороши в чем-то минусы.. вообщем лонг на троечку |
ну ничё так,хорошо:horosho: но первый микс гораздо лучше был |
Цитата:
|
добро так:horosho: |
2dobryi_kot: у меня с амбициями всё в порядке, неудача - повод стать сильней и опытней, и в случае если бы я не попал на лонг, продолжел бы дальше работать над собой (что и после лонга делаю), вместо того чтоб тратить силы на сотрясание воздуха. |
мне понравился трэк! |
добротадоброта:o |
хуйня какая то |
Цитата:
твои попытки оправдать этот трек очень смешно выглядят такие вот проекты показывают именно тех кто делает не искренно музыку и как потом можно говорить про Рождество и доброту :cool: |
H1GH,Slash,D.D.Mass,Shot - Само круто зачитали! но все молодцы!:king: |
хуйня ебаная, на кол всех участвующих в треке рэперов!! |
Что КъюФаста,что другого чювака припев,полная шляпа !! у Славы был оч крутой припев .. куплеты тоже не понравились и общее впечатление :bad: и не одного знаменитого артиста,а вроде бы говорилось об этом ) |
Цитата:
По любому были купдеты намного лучше чем на трЭке присутствует.:miha::miha::miha: |
Чувствуется у всех уровень;) трэк нормалды:black: |
=))) Добавлено через 1 минуту 57 секунд Старался сделать от души и для души =), кому не вкатило - видимо не судьба ;) |
трек в стиле "всё будет кока кола" =) добренько:horosho: |
понравились только Q-Fast и h1gh а остальные как то не очень:o |
хороший лонг, Куфаст круто исполнил, ещё парты Лв, D.D Mass'a и Хая понравились:) |
Рождество это хасол:boyara: |
Не понравился лонг |
вообще не вкатило!:o |
Очень хороший лонг, Q Fast вообще крут:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |