![]() |
А в норме, пацыки... :horosho: |
Цитата:
македон еще не хтел нас пускать.. но4ь коротали в подъезде(( |
слушаю щас тока третью минуту, мне понравилось броус:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Геры4 круто так зачитал:horosho: |
Не понравился трек.Хотя не скажу что минус кал или читают плохо просто не мое. |
Цитата:
|
ну нифига тут дела мутятся... классный подгон!!! Македон пиздатый битмарь |
Цитата:
|
Гриша хорош очень даже. больше никто не понравился рэпом своим) бит хорош, но сами ударники так себе. |
а пиздато))) красавцы))) |
Спасибоу всем за комменты:horosho: p.s. тока за хорошие))) |
Скай хорошо читанул,остальные не очень понравились.Минус хороший.Качество говняненькое |
Цитата:
|
а вообще македон молодчик |
Цитата:
минусок классный, и свёл харашоу:horosho: |
Спасибо вам друзья!!! :dovolen: |
название трэка + тэги + ссылки - SkyL1ne:kiss: за 4то мне памятник) |
Это Герыч говорит, его просто забанили: Мне понравилось, парни!!! Круто)))))))) Реальный замес мы намутили кароче!!!)))Свели орм, только последнего тиховато!Только вы в теме Герыч с 4 написали.....Это меня оч бесит....(((((((((((((((((((((( Я ГЕРЫЧ!!!!! )))) Просто тут занят ник Герыч, Кароче все запомнили - я Герыч!))))))))))) А не Геры4, Мелочь, но бесит)) А так реальный зомут, если что зовём ещё меня))) Респект всем! Было весело послушать))) Македон улучшил минус!) А реальнООоОО! еееЕееееееее |
Я видел ник с "4" вместо "ч", поэтому так и назвал)) не абижайся |
Цитата:
|
Герыч забанен, вот чо пишет:) Герыч (23:07:04 4/11/2008) Это Герыч кароче! SkyL1ne, лан ничё, но будь другом! В первом посте отредактируй на Герыч! |
Уже не могу редактировать( прошло время |
Ну вот такое галимое качество у моей акапеллы получилось((( за что прошу прощения. Старую звуковуху после прослушки этого трека выкинул из окна. :morj: Спасибо всем за комменты! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |