|    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |      хоть какая-то информация)    |          |     |    |     |                |    иду к цели   

Регистрация: 26.02.2008  Откуда: Екб        |      Меня возьмете если я напишу?    |          |     |    |     |                |    Poison Rec   

Регистрация: 06.10.2008  Откуда: Урал        |      -Цитата от Эйт    Меня возьмете если я напишу?     Пиши, отправляй на ящик      |          |     |    |     |                |    иду к цели   

Регистрация: 26.02.2008  Откуда: Екб        |      -Цитата от вова ванэс     -Цитата от Эйт    Меня возьмете если я напишу?     Пиши, отправляй на ящик       Ко Мне микрофон и предусилитель приедет через недельку-полторы только. 
Щас начну писать, а как будет микро сразу запишусь! подождешь ? 
постораюсь сделать круто обещаю      |          |     |    |     |                |    #ххруживи  

Регистрация: 13.04.2008  Откуда: Зеленоград        |      -Цитата от Эйт     -Цитата от вова ванэс     -Цитата от Эйт    Меня возьмете если я напишу?     Пиши, отправляй на ящик       Ко Мне микрофон и предусилитель приедет через недельку-полторы только. 
постораюсь сделать круто обещаю       судя по всему тут всё неделек через 50 будет        |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |      -Цитата от Дмитрий найс     -Цитата от Эйт     -Цитата от вова ванэс    
Пиши, отправляй на ящик       Ко Мне микрофон и предусилитель приедет через недельку-полторы только. 
постораюсь сделать круто обещаю       судя по всему тут всё неделек через 50 будет         ну да )) 
долговато уже ))) 
если учесть тот факт,что к началу июля обещали выпустить нашу бомбёшку ))))) 
ждем хуле      |          |     |    |     |                |    иду к цели   

Регистрация: 26.02.2008  Откуда: Екб        |      минус крут    |             
					Последний раз редактировалось Тёма Эйт, 19 июля 2011 в 23:17.

|     |    |     |                |    Freemindaz Incorporation   

Регистрация: 04.07.2005  Откуда: Tel-Aviv/Челябинск        |      Качество требует жертв    |          |     |    |     |                |    иду к цели   

6 августа 2011, 22:53

|     |    |    
            #309 (ПС)

|       Через часа 2 скину, заебись будет  
Надо просто 3 дорожки и дэмку а ты Вова сам уже поставишь капы как слышишь на место?  
и еще предлагаю назвать трэк  Аура Урала, раз на то пошло, а то Наше Пламя, это как то по школьному   Добавлено через 4 часа 58 минут 30 секунд Вова я тебе на емейл всё скинул  
вот демка  http://rghost.ru/17086861 
всё а теперь спать можно идти)   Добавлено через 5 часов 2 минуты 9 секунд это без сведоса, тока компрессию сделал     |             
					Последний раз редактировалось Тёма Эйт,  6 августа 2011 в 23:41.

|     |    |     |                |    Freemindaz Incorporation   

Регистрация: 04.07.2005  Откуда: Tel-Aviv/Челябинск        |       
             7 августа 2011, 14:05

|     |    |    
            #310 (ПС)

|       Как дело двигается?      |          |     |    |     |                |    нормальный  

7 августа 2011, 15:58

|     |    |    
            #311 (ПС)

|        -Цитата от Эйт        это провал    
вы какие-то странные ребята, вроде на одном лонг миксе, а вот рэпер  AndrezZ, фотографии рэпера  Билли Брокко кидает в тему фотографий забавных рэперов:  https://www.hip-hop.ru/forum/post1073931668-n145/, где над Билли все смеются. Это чисто такой уральский юмор или я чего-то не понимаю?     |          |     |    |     |                |    иду к цели   

7 августа 2011, 16:13

|     |    |    
            #312 (ПС)

|       Бля    |          |     |    |     |                |    forever young  

7 августа 2011, 20:45

|     |    |    
            #313 (ПС)

|       я думал я один стремную демку записал       |          |     |    |     |                |    иду к цели   

7 августа 2011, 21:22

|     |    |    
            #314 (ПС)

|       Я всю ночь на это убил, это не стремная демка =/    |          |     |    |     |                |    нормальный  

7 августа 2011, 23:43

|     |    |    
            #315 (ПС)

|        -Цитата от Эйт    Я всю ночь на это убил, это не стремная демка =/     если ты на  это убил всю ночь, тогда, наверное, стоит убить в себе рэпера и заняться чем-нибудь полезным, как ты думаешь?     |          |     |    |     |                |    Freemindaz Incorporation   

Регистрация: 04.07.2005  Откуда: Tel-Aviv/Челябинск        |       
             8 августа 2011, 03:35

|     |    |    
            #316 (ПС)

|        -Цитата от Эйт    Я всю ночь на это убил, это не стремная демка =/     хорошая демка только концовочка как то обрублено звучит а так молодец мужки       |          |     |    |     |                |    беспредельщик   

8 августа 2011, 09:08

|     |    |    
            #317 (ПС)

|       юмор действительно странный. я написал вышеозначенному крутому рэперу о его блестящей идее.    
чего только смешного на фотографиях? то что я худой и в очках?))) весело наверное разным уебкам смотреть и смеяться в интернете, еле мямля в микрофон на лайф-выступлениях.   
психология массы и удел далбаебов.    |          |     |    |     |                |    Poison Rec   

8 августа 2011, 11:46

|     |    |    
            #318 (ПС)

|       Не ожидал от Андрея такой хуйни. Пиздец      |          |     |    |     |                |    иду к цели   

8 августа 2011, 12:39

|     |    |    
            #319 (ПС)

|        -Цитата от Саша Казаков     -Цитата от Эйт    Я всю ночь на это убил, это не стремная демка =/     если ты на  это убил всю ночь, тогда, наверное, стоит убить в себе рэпера и заняться чем-нибудь полезным, как ты думаешь?      сам то че  умеешь?   Добавлено через 3 минуты 13 секунд  -Цитата от 7ERIAL KILLER     -Цитата от Эйт    Я всю ночь на это убил, это не стремная демка =/     хорошая демка только концовочка как то обрублено звучит а так молодец мужки        Спасибо!!  
Ну в принципе там после сразу идет кик, так что вроде дочитал до конца.  
Может из за того что там дыхание кончалось уже)  
Вова, я прохожу?     |          |     |    |     |                |    нормальный  

8 августа 2011, 12:44

|     |    |    
            #320 (ПС)

|        -Цитата от Эйт     -Цитата от Саша Казаков     -Цитата от Эйт    Я всю ночь на это убил, это не стремная демка =/     если ты на  это убил всю ночь, тогда, наверное, стоит убить в себе рэпера и заняться чем-нибудь полезным, как ты думаешь?      сам то че  умеешь?      умею за день прочитать всего "графа монте кристо", потом убить два батла порта, присесть на уши девачке и всю ночь рассказывать, что я английский диджей, причём на немецком языке. пойдёт?       |          |     |    |     |                |    #ххруживи  

8 августа 2011, 13:15

|     |    |    
            #321 (ПС)

|       Идея лонга провалилась       |          |     |    |     |                |    Poison Rec   

8 августа 2011, 13:47

|     |    |    
            #322 (ПС)

|        -Цитата от Дмитрий найс    Идея лонга провалилась        нет. все будет. 
тоже  долго делали, однако все  получилось
понимаешь, если дело стоит, это не значит, что провалилось. просто ждет своего времени. 
я не могу доделывать лонг, пока сам не пропишусь и не начну разговаривать с другими людьми.     |          |     |    |     |                |    беспредельщик   

8 августа 2011, 14:34

|     |    |    
            #323 (ПС)

|        -Цитата от Саша Казаков    умею за день прочитать всего "графа монте кристо", потом убить два батла порта, присесть на уши девачке и всю ночь рассказывать, что я английский диджей, причём на немецком языке. пойдёт? :)     это ты сильно))) это ты двумя ин. языками владеешь или просто одним уверенно?)     |          |     |    |     |                |    нормальный  

8 августа 2011, 14:37

|     |    |    
            #324 (ПС)

|        -Цитата от Билли Брокко     -Цитата от Саша Казаков    умею за день прочитать всего "графа монте кристо", потом убить два батла порта, присесть на уши девачке и всю ночь рассказывать, что я английский диджей, причём на немецком языке. пойдёт? :)     это ты сильно))) это ты двумя ин. языками владеешь или просто одним уверенно?)      одним    английский на уровне уот ё зе нейм, щит, камон энд озер)     |          |     |    |     |               |    #ххруживи  

8 августа 2011, 14:47

|     |    |    
            #325 (ПС)

|        -Цитата от вова ванэс     -Цитата от Дмитрий найс    Идея лонга провалилась        нет. все будет. 
тоже  долго делали, однако все  получилось
понимаешь, если дело стоит, это не значит, что провалилось. просто ждет своего времени. 
я не могу доделывать лонг, пока сам не пропишусь и не начну разговаривать с другими людьми.      пора действовать Вова       |          |     |    |     |               |