![]() |
хоть какая-то информация) |
Меня возьмете если я напишу? |
Цитата:
|
Цитата:
Щас начну писать, а как будет микро сразу запишусь! подождешь ? постораюсь сделать круто обещаю:) |
Цитата:
|
Цитата:
долговато уже ))) если учесть тот факт,что к началу июля обещали выпустить нашу бомбёшку ))))) ждем хуле:D |
минус крут |
Качество требует жертв |
Через часа 2 скину, заебись будет Надо просто 3 дорожки и дэмку а ты Вова сам уже поставишь капы как слышишь на место? и еще предлагаю назвать трэк Аура Урала, раз на то пошло, а то Наше Пламя, это как то по школьному Добавлено через 4 часа 58 минут 30 секунд Вова я тебе на емейл всё скинулвот демка http://rghost.ru/17086861 всё а теперь спать можно идти) Добавлено через 5 часов 2 минуты 9 секунд это без сведоса, тока компрессию сделал |
Как дело двигается?:) |
Цитата:
вы какие-то странные ребята, вроде на одном лонг миксе, а вот рэпер AndrezZ, фотографии рэпера Билли Брокко кидает в тему фотографий забавных рэперов: https://www.hip-hop.ru/forum/post1073931668-n145/, где над Билли все смеются. Это чисто такой уральский юмор или я чего-то не понимаю? |
Бля |
я думал я один стремную демку записал :) |
Я всю ночь на это убил, это не стремная демка =/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
юмор действительно странный. я написал вышеозначенному крутому рэперу о его блестящей идее. чего только смешного на фотографиях? то что я худой и в очках?))) весело наверное разным уебкам смотреть и смеяться в интернете, еле мямля в микрофон на лайф-выступлениях. психология массы и удел далбаебов. |
Не ожидал от Андрея такой хуйни. Пиздец:facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
Ну в принципе там после сразу идет кик, так что вроде дочитал до конца. Может из за того что там дыхание кончалось уже) Вова, я прохожу? |
Цитата:
|
Идея лонга провалилась :) |
Цитата:
тоже долго делали, однако все получилось понимаешь, если дело стоит, это не значит, что провалилось. просто ждет своего времени. я не могу доделывать лонг, пока сам не пропишусь и не начну разговаривать с другими людьми. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |