![]() |
Y-3 кинь пару работ |
Мне нравится название Аура Урала |
не плохо вообще) мне тоже нравится) |
Аура Урала - у меня ассоциации с силой луны и сейлор мун :D Давай те не будем париться и возьмем название "Это УРАЛ, бро" Ну или просто "Это УРАЛ" |
Тоже чтоль принять участие:D |
Цитата:
|
Возьмете меня?:confused: |
Y-3, будем тебя ждать, плотный андер :anddee: Я-из-будущего, ты рэповать умеешь что ли бро? :o |
а меня возьмете ? :trumi: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
пёс батл?!хах) ты тоже участвовал?!) жаль,что ответить не сможешь,давай завтра свой парт ) |
Плотная причина :o |
как дела |
Ну че меня пару дней подождете? |
такого бро,как ты,грех не ждать:horosho: я не против) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
только главное,чтобы опять на пару месяцев тема не упала...:| |
Да не упадет, если пацаны запишут в ближайший день-два |
я тут помню до того как был вынужден покинуть форум на полгода шевелились за реп батол уральский, че все так и затухло ? |
может быть тогда поставим конкретную дату выпуска лонга?! скажем: 24.12.2011 пусть сдают до вечера 23,а 24 железно в сеть выпускаем. |
Цитата:
надо будет с муравьем договорится чтоб у него записаться, может и его подтяну:horosho: Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
ну я так то тоже в последний момент проснулся:facepalm: |
Цитата:
А про уральский баттл - идея хорошая, но ее реализовывать надо здесь надо, в разделе. А физически это не реально практически. Новичкам здесь нельзя отписывать, а 50 сообщений вряд ли кто то будет целенаправленно писать на форуме. Обсуждение - одна из главных составляющих баттла. Не хотят нас переносить на главную в нормальные разделы Цитата:
|
да если мы сейчас тянуть начнем,то опять ничего у нас не выйдет этот проект уже висит около полугода. лучше этот выпустить, а к 31 числу по фасту замутиться на новогодний лонг. так бы было круче,я считаю |
Цитата:
Добавлено через 1 час 43 минуты 27 секунд 2,5 часа убил на 8 строк:facepalm:ладно завтра попробую записаться, посмотрим че выйдет:o |
А кто еще капы сдал ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |