![]() |
я каждый день могу, у муравья надо спрашивать:o |
оО 7001 пост. не отнимают больше:D давай давай,завтра делай) заставь его ) |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Я вот думаю ждете вот меня, а я хуйню какую нибудь запишу дикую, отправлю, а вы высадитесь что зря так долго ждали:o хотя уж пол года его делаете так что ладненько, меня не сильно совесть мучает:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
муравей еще может запишется тоже:horosho: главное до 3 успеть, у меня чемпионат по кске:13pm: |
успевай бро:horosho: |
ну чего там =] |
у муравья комп сломался, бук устает че то делать:o Походу -2:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
очень плохая информация,я в печали... кстати да,сегодня 24.12.2011 Сегодня в сеть выкладываем:tomato: Показать скрытый текст
И все же мне очень жаль,что бро не будет на трэке:(
|
весь мир против нас:D |
Цитата:
|
Выкладывайте:horosho: |
Человек с ником бэнимэ просит подождать его, пока он перезапишет. Если к завтрашнему дню не будет - выкладываем. |
:D с такими темпами я бы тоже успел записаться |
ждем до завтра:o |
Должники ох уж эти :o |
только давай,чтобы завтра точно он был в сети. а то правда,не выложим никогда :o |
Завтра утром встану, доделаю все что планировал по лонгу и будет на готове к выкладыванию вечером. Надеюсь все будет заебись |
будем уверены в хорошем:horosho: |
жаль что у нас с муравьем не получилось :( может все таки релиз запланируем на новый год:p этакий подарок на новый год:D че то мне опять захотелось:o ЗЫ: нет дак нет сильно высаживаться не буду сами проебались:horosho: |
Есть конечно идейка после лонга :D Мини релиз записать, треков на 6-7 единой концепции. Новогодним лонгом я не буду заниматься. Меня повседневные проблемы ебут жестким методом. |
ждёмс:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |