![]() |
1. Advice 2. Dante_Sorel 3. Дмитрий найс 4. Переход 5. Коля Gitarist 6. вова ванэс 7. Lay Zee 8. pilgrim 9. Johnny(Bastilia) 10.Freast На мой взгляд отличный минус Дмитрий Найс предложил. Атмосферный. |
я буду пацаны:rus: |
пацики а как у вас с качеством записи если чё? :) |
качество рэперское такое |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 57 секунд Цитата:
а тему напомните?:) |
Цитата:
|
1. Advice 2. Dante_Sorel 3. Дмитрий найс 4. Переход 5. Коля Gitarist 6. вова ванэс 7. Lay Zee 8. pilgrim 9. Johnny(Bastilia) 10.Freast 11.Муравей_й Качество суровое андеграундное, но я думаю не в этом суть :) Тема "Наше пламя". На человека думаю строчек по 20. Как считаете? Думаю самое время начинать писать текста, по тихоньку, а там, глядишь ещё кто подтянется. Минус то не жалко? :) |
ты чё хочешь на 20 минут затянуть лонг?8 строк хватит насчет минуса уже точно решили?все за или "похуй" лижбы чето как то?:) просто я завтра битмарю званю и говорю что мы гурьбой в 11 человек просто взяли и нагло отобрали у тебя этот бит:| |
думаю маловто по 8 строк я за 16 хотя бы:):) Давайте писать) |
даа норм 8 тяжело слушать каждого будет |
мб)а тогда так и читать 4 строки только на бит остальное в проигрыш выходит? |
по очереди каждый друг за другом отчитать по пол куплета и всё никаких проигрешей такт он идет на 4 строки полный, два такта на человека тобишь 20 секунд |
а просто ударных нет?)Ну без вступления?):)а то я вдохновилсо темой написал текст уже:D |
прости, мне не понять тебя сегодня |
ладно.пойми меня завтро:kiss::D:D:D |
я конечно попробую но не обещаю, завтра пятница:horosho: |
8 строк оптимально, кто поет припев? надо модного певца, не буду показывать пальцем:D:skaldust: + кто сводит определились точно? |
вот биток такой ничё,его если чё воткните ага ага http://rghost.ru/8161871 |
Цитата:
|
1. Advice 2. Dante_Sorel 3. Дмитрий найс 4. Переход 5. Коля Gitarist 6. вова ванэс 7. Lay Zee 8. pilgrim 9. Johnny(Bastilia) 10.Freast 11.Муравей_й 12.Y-3 20 я конечно загнул. По поводу припева - не уверен, что он уместен в подобном действе. |
Цитата:
|
1. Advice 2. Dante_Sorel 3. Дмитрий найс 4. Переход 5. Коля Gitarist 6. вова ванэс 7. Lay Zee 8. pilgrim 9. Johnny(Bastilia) 10.Freast 11.Муравей_й 12.Y-3 13.krapalyandus |
че значит решили че с минусом и темой да?:rolleyes: |
Цитата:
|
По 8 строк самое то поцаны |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. |