![]() |
Цитата:
|
Цитата:
в какую личку то отправил? |
Цитата:
|
Сейчас скачаю послушаю Поцаны пригласил Лотоса и Аспирина Джа Так что не обижайтесь, если слабо сделаете и не подойдете. Всех кто сдал и подошел по уровню - впишу в первый пост |
ок хорошо):) |
Фак:Dпоходу не попаду я на лонг, надо сильно постараться чтобы быть среди крутых МЦ:dovolen: |
вова ванэсТы так и не скачал:| |
Цитата:
|
Цитата:
Лотос согласился + исполнит припев и позовет Отто |
Аспирин Джан - батька. И если я сдам говно, то не обломаюсь вылететь с этого лонга. Да бы не позорить старых. |
Цитата:
Добавлено через 5 часов 49 минут 4 секунды Аспирин сказал, что как будет основная часть лонга, послушает и может быть пропишет, от вдохновения зависит, говоритКого еще звать? как думаете? |
с уфимскими реперочками связи есть нет? |
Цитата:
|
посоветовать то могу много кого, но согласяться ли они , в этом проблема -- Q-play, МанифестЪ, Yo-bro, I-side art fam, РЭПпресса, Дима Склиф - вот кто для меня делают в основном ни хуевое движение в уфимской школе хип-хопа, есть еще старички via чаппа # 1,но c ними хз:o |
Можно GRINa позвать и из Sлайд'а кого нить |
Интересная тема, постараюсь успеть записать и попасть в список мс на лонгмиксе по системе "качество-крутачество" |
Дня через три сдам свой кусок. |
http://rghost.ru/9606951 поцаны вот моя демка:) |
Цитата:
прости |
Цитата:
|
Цитата:
после среды свой кусок кину) сейчас просто экзамен в среду...) заценишь мой хлам) |
Цитата:
ща жесть у всех экзамены:bad:пичаль такая |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
старички же с многоточием треки делали еще |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |