![]() |
Лонгмикс Урала №2: полная информация - пост №1 Тема - УРАЛ НА СВЯЗИ Размер куплетов - 8 СТРОК Минус - СКАЧАТЬ Сроки - до 24 июня (включительно) Ящик для ваших демо/архивов: [email protected] Будет небольшой отбор, чтобы откровенно слабые куплеты не включать в лонгмикс. Кого бы вы хотели видеть из гостей? |
Если что в этот раз не проебусь. :horosho: |
я хочу :| спеть :dovolen: |
за гостя сойду? если чо могу биток подогнать тэтэ:p |
Хорошая идея! Поучаствую!) Можно кстати взять не заюзаный минус с инета, а заказать или купить у битмаря.. Под авторское битло интереснее писать)) Стиль думаю что больше подойдет Андеграунд, либо смесь джаз и хип-хопа..! Или можно сделать лютый андеграунд на подобии Чемодана..! Размер куплетов от 8 до 16 смотря сколько будет участников..думаю самое то будет..) Кстати куплеты могу свести если нужно..!;) Вот как то так..!:) |
поддержу естественно |
Ребят, минус думаю найдем подземного стиля, это точно. Размер строк - 8, ибо длиннее надоест слушать. Те, кто желает - скидывайте свой рэп сразу, ибо уровень нужен выше, чем в прошлый раз. Тэтэ, давай минусок подгони, если что :cool: Advice, примерные сроки выберем, ну а там видно будет все. Димон, куплетик запишешь? Пэпэ, может я Настю свою уговорю реп тоже спеть :o |
Цитата:
а вот с битулей да, лучше у кого-нибудь заказать по знакомству. |
если ТэТэ то я уже пасс :| |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я хоть и не репер но идею поддержу, поспамлю вконтактиках реперков 102 региона может кто подтянется |
ZverMc, да как тебе удобнее будет :) Татарский ГэГэ твое добро - это тоже важно, бро :dovolen: Надеюсь, в этот раз кого нибудь пригласим из модных реперов :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
по минусу думаю надо оставить Андер лютый,мы ж Урал:horosho: по сведению,ну Вова же хорошо сводит :horosho: хотя в принципе и я могу посидеть,но я пока не очень про в этом :D в этот раз хотелось бы,чтобы гости были,а не как в прошлый + по быстрее бы все это организовать,а то тогда полгода рожали:o |
Первый блин комом был :o Пока важно, чтобы все высказались Согласен, стиль - андер. |
не,ну можно и УРАЛЬСКИЙ КЛАБ сделать :D:D:D:D но нас не поймут :o |
чисто ундерграунд йоу |
Цитата:
|
Цитата:
|
от участия в первом я отказался, а здесь посмотрим, пара предложений: 1) в состав гостей пригласить: GRIN [ZlaTrec], Merry [ZlaTrec], Serjant, JERSY (двое последних из саус сайд); 2) стиль минуса подобрать нечто среднее между андеграундом и прогрессивом; 3) тему не репрезентативную, более узкую, что-то связанное именно с Уралом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мне кажеться битмарь тоже должен быть родом с УРАЛА |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |