![]() |
Согласен полностью. Припев конечно буду орать=) Тогда надо одному кому нибудь написать текст и записаться, потом отослать каждому и он запишится как на бэки. |
Тема - УРАЛ НА СВЯЗИ Размер куплетов - 8 СТРОК Минус - СКАЧАТЬ Ящик для ваших демо/архивов: [email protected] Будет небольшой отбор, чтобы откровенно слабые куплеты не включать в лонгмикс. Кого бы вы хотели видеть из гостей? |
Цитата:
Цитата:
|
Так, друзья. Если будем звать на лонг более известных певцов, чем мы. Значит нельзя допустить разброса в уровне куплетов. Что думаете? |
Цитата:
но я за эту идею,постараться надо,как-никак уровень же :horosho: |
Жириновского позовите обязательно. |
Цитата:
|
Цитата:
с припевом нужно, хотя ундеграунд такое не одобрит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уровень нужен,это точно :horosho: |
Что-то не нашёл сроки. Так бы залепил вам куплетос крутятский =) |
да, что по срокам) |
Вова куда пропал? :confused: Кто людям на вопросы отвечать будет?:confused: попробую тоже че нибудь накалякать:D |
Учиться,наверно) |
На даче был весь день :cool: По срокам следующее. Конкретные сроки смысла нет делать. Просто пишем и не тянем :o Или что думаете? |
Я думаю лучше поставль сроки в полтора месяца. |
Например, до 24 июня (воскр). |
Например...да) |
Редактировал первый пост :o Кого видеть то хотите на лонге? |
Цитата:
|
Ну это слишком модно :o |
Да нет...было бы хорошо, в принципе, если бы они тоже приняли участие в лонге нашем. |
гриша филс свой парт пришлёт из казармы |
Цитата:
Показать скрытый текст
если их позовете тока попробуйте меня в трек не включить:tomato: совместка с небро мечта всей моей жизни:D:D:D
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 17 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
по татарски если че
|
Цитата:
неет) пошутил я так |
пишим пишим пишим :) |
Цитата:
|
пишу куплет хули, думаю меня возьмут:o
Показать скрытый текст
я ж все таки выступал на разогреве у чемодана:dovolen:
|
Цитата:
кинь че нибудь заценить:horosho: |
ну Татища то нахуя. этот бездарь весь лонг же запорет говонорепом своим:o а вот Небро это ништяк:horosho: |
чуваки а чё на Урала мало певцов хороших? какой татищ какой небро :) они тем более не местные совсем или в школе тройка по географии была:confused: |
ТГК еще позовите ;D |
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Радует, что Гриша Филз поучаствует. Очень уважаю его. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/ne1l-prime-time-ochnis-bro-r...-a-429037/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Извините но я слегка не в теме а Гриша Филз откуда будет? |
кто-нибудь парт сделал уже ?:) |
Цитата:
че то какой трек не нажму, везде он уже удален:( |
Цитата:
http://vk.com/wall1307051_3708 http://vk.com/wall1307051_3668 вот прослушай отсюда, отличный реппевец |
Цитата:
|
А за Филза я не знаю, вот в теме прочитал, если правда - то очень круто. Как на ххру сделал аккаунт себе, он первый был практически на кого наткнулся. |
да не будет его, НЕ БУДЕТ) что же вы такие наивные =) не верьте мне, я пиздабол))) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды в норме лирика у филза..плохо что он не сможет принять участие..нужно искать новых людей!:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |